- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
ギャップ
部長のギャップ可愛いです!
絵とキャラクターデザインが微妙かな?と思って読み始めましたが、この性格だとハマるので逆によかったです。by ぽっぽにー-
話の展開が突拍子もないですが、部長も清子ちゃんも可愛くて(天然?純粋?が過ぎますが…)ほのぼのします。
可愛い絵なんですが、顔と体の向きや厚みとかがあってないような気がして、絵の構図が気になってしまってストーリーに入り込めないので、そこは残念でした。by ノン1234-
部長が良い
部長の一途なところが可愛い。顔に似合わず好きな気持ちがダダ漏れで、とっても良いのだけれど、彼女の方が鈍臭すぎる疎すぎる。もうちょっとわかりやすく反応してくれても良いのにと思ってしまう。
by 月島。-
キュン
ひとつひとつの野花の、表情がかわいらしく、みていてあきません。ストーリーもダラダラした感じがなく読み続けやすいです
by awmawm-
8話まで見てます
まだ8話までしか見てないのに、どんどん進むストーリーにきゅーん!が止まりません!!来月はポイント追加して、一気に見ようと決めてます!
by 名なしん-
よくある展開のタイトルなので気になってたみてみました。まだまだ序盤なので展開はわからんがたのしみです。
by きまぐれなニート-
野花も部長もとてもかわいいです。最近は、絵のタッチもまえよりかわいい気がします。毎回更新を楽しみにしています。
by カラカラたまご-
部長がとてつもなくかっこいい!
やきもちやきなところもあって可愛い
主人公もう少し垢抜けてくれたらより良い!by つなぴぴ-
上司さん可愛すぎ♡
顎ひげがちょっと残念な上司さんですがっ、、、チャラ男っぽかった過去とはうらはらに、ヒロインに首ったけになる様子が可愛いすぎます♡
by あゆたん☆-
絵も大好きです。
こんな恋をしてみたくなりました!キュンキュンさせられてます!今後の展開がとっても楽しみです。このまま二人が幸せになりますように。
by るんるん1-