- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
溺愛ですね~💓
クールな部長がムチャ甘々で、清子もピュアで可愛い💓やっぱ素直が一番ですね❗こんなにカッコいい上司とのオフィスラブいいな✨
by ピュア好き乙女- 0
リアリティ無さすぎてちょっと
マンガなのでファンタジーはあっていいと思いますが、リアリティがなさすぎて…。主人公の女性が小学生並みのメンタルで、成人とは思えず魅力が感じられません。どの登場人物にも共感できず、読み続けるのは厳しいです。経験の浅い若いドジっ子が愛されるって設定自体に魅力を感じませんがお好きな方にはいいのではないでしょうか。
by zdxfcg- 4
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュンしながら、読み進めています。
怖い上司が、二人だと甘えてきちゃうなんて、
とってもキュンキュンします。by ダイアベーテス- 0
素直
かっこいいのに自分だけを溺愛してくれるって女子にとって理想の彼じゃないですかね。もどかしさなくほんわかしたい人におすすめです。
by Rilly rain- 0
キュンキュンストーリー!
二人の進展はかなり遅めだけど恋い焦がれてたイケメン上司とウブなヒロインの一歩一歩がたまらない!by みむめもん- 0
ん
いっけんあわないかんじのふたり
だけどなんか…いい感じで、部長もひきこまれるのかな…中々こう言いうかわいらしさいないよなーby ブーバー- 0
かわいい2人♡
読んでてニヤけるくらいキュンキュンの連続で、やっぱり素直で純粋な子っていいなぁと思う。そこに惚れてる上司がまた素敵(*≧∀≦*)
by めめまめたん- 0
可愛い!
部長が可愛い!とにかく可愛い!
清子も可愛い!読んでるとほんわかします!
続きが楽しみ過ぎて、待ちがつらい。
本当にオススメです!by みい.F- 0
一回り年上だけどラブラブ。上司と部下の関係だけど、二人の関係がいい。少しずつ関係性が深まっていくカンジがキュンキュンする。
by 朋さん- 0
部長可愛すぎます
イケメン上司が部下への愛に可愛い反応。キュンキュンします。こんな素敵な上司がいたら仕事はかどりますね。
by 325mama- 0