- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
もう毎回毎回キュンキュンしちゃう。大好きな漫画で何度も何度も読み返しています。ドロドロしたストーリーは必要ない。甘々で幸せを分けてもらっています。これからも楽しみに見ていきたいと思います。
by そもこ-
上司が焦ったりヤキモチを焼いたり。その姿が面白く描かれています。イチャイチャ感がエッセンスとして入ってます。
by メープルリーフカナダ-
なんとなく読み始めて、あれよあれよとポイント追加して全話読んでしまいました。部長のギャップがたまりません。
by ちーーーかーーー-
ワクワク感が高い
現実ではあり得ないけど、漫画なのでこういうのってホントにワクワク感が高い。絵がどうのこうの言う人いるけど、そんな事はありません。コミック本も買っちゃいました。他にも色々読んでるけど、これ何十回読んだかわからない。とっても素敵。これからも楽しみにしてます。
by まこーまこーまこ-
他の方も書いていますが、絵がねぇ...
ヒゲが...
ヒゲ、何か意味あるのかな?
重要なポイント?
何だか、やたらヒゲが気になって(笑)
話も、引き込まれなくてゴメンナサイです。by * miku *-
部長が可愛い
絵が好みで読み始めました。
内容も面白いです。by a.cocoa-
上司がどんどん可愛くなります。内容は面白いけど最近はマンネリですね。新たな展開がないと…。そろそろ限界?
by 城石-
志織ちゃんも好き
素直で『純』な志織ちゃん、好感が持てて好き
志織ちゃんも寺田課長と上手くいきますように
黒木部長は清子ちゃんがホントに大好きなんですね
清子ちゃん、愛されてて良かった良かったby ミーばあちゃん-
ドキドキ
無理で何話か読み進めたけど、ずっとドキドキでした^ ^もっともっと読みたい!2人の今後のやりとりがどう変化するかも気になります。
by saki*saki*-
部長が可愛すぎる
絵が微妙だなぁと思いながら読んでいましたが、ライバルみたいなのが出てきたり、すれ違いになるのかと思ったりするもののしっかり部長が行動してくれるストーリーにキュンキュンしつつもスッキリ読めます!トラブルがあってもすれ違いまくるなどまどろっこしくなく、部長と清子がしっかりお互いを好きでお互いしか見えてないので楽しくハッピーに読めます!
by さちっしー-