- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
全部を読んだわけではないですが、
部長がかわいすぎるっ!
髭面でダンディな見た目なのに、野花の言動に対する心の声とか照れたりするところが、私にはギャップ萌えで好きです。
野花は社会人にしては子供すぎる気がして、なんで部長は好きになったのか疑問に思うところもありますが、仕事に関しては一生懸命で、ほんとにこの仕事が好きなんだなって感じがして共感が持てます。by のあはるまき- 1
最初はトキメキながら読めてたんだけど、題名に引っ張られ過ぎてるのか、ヤキモチ場面、そんなにいらないと思う。
by キコミー- 0
もう可愛い
ツンツンしてても凄く思ってくれてて、上司で大人の男なのにやっぱり恋愛すると人間味が出て可愛すぎる!親近感湧く!
by kemakoka- 0
イケボでイケおじの部長と天然で可愛い主人公の年の差恋愛ものです。
まさかの最初から、面接のときから好きだったという部長に驚き!
純粋な恋愛でほのぼのします!by Mamaco- 0
ヒロインはあんまりかわいくないけど
男はカッコいい
彼女に実はデレ甘なところも
ギャップ萌えでおもしろいby ひまりゅー- 0
黒木さんカッコいい!
女慣れしてて余裕のあるイケメンが、男に不慣れな女性に翻弄されるのを見るのが楽しいです!
もっと読みたくて課金が止まりません笑by 通りがかりのきみ- 0
今のところ思っていたよりビミョー…な感じです。
とりあえず無料分までは読みたいと思っているので、今後の展開に期待します!by wnab- 0
鬼上司最高!
一見遊び人に見える人が実は真面目な感じだとギャップでやられてしまします。それが鬼上司ならさらに気になっちゃう!!
by Mali na-- 0
ずっとタイトルは知っていたんですが、Sっぽい上司ものだろうなぁ、と思い手を出しませんでした。
無料分だけ読んでみたら 超!!面白いです!今までスルーしていた自分が許せないです。
絶対に★5つです。
少し天然ドジっ子の主人公も一生懸命でかわいいです。男性も色気すごいし、ヤキモチかわいいし、主人公大好きなとこも全部好きです。
課金して絶対最後まで読みたいです。by にじタロウ- 2
おもしろい♪
女にだらしない男がだいぶ年下彼女に翻弄されるわ照れまくりだわ(笑)
展開がおもしろいです。
絵はあまり好きじゃないけど
続きは読みたいかなby hanajun- 0