- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
主人公の奥手なところと、女に慣れている部長のやり取りが見ていてほのぼのするマンガです。無料分しかまだ見てませんが、続きもみたい作品です。
by れいPー- 0
ヒロインのかわいらしさに対してお相手男性の聖さんの描写ややザンネンです。
いくら年上でももう少しかっこよく描いてあげて。by ミルミルさん- 0
可愛い!
清子ちゃんが可愛い過ぎる!これならどんなメンズでもメロメロになること間違いなし。部長のキャラクターも素敵です。
by マダムはちこ- 0
黒木部長かっこいい
黒木部長が部下を溺愛するところがとっても可愛い。野花ちゃんも、とっても可愛い。どの話もキュンキュンします!
by みにらみにら- 0
途中まで読みました。漫画だけど、まず主人公が私事に引っ張られて仕事でミスばかりしていてもまわりがあたたかく見守っているなんて有り得ない。あと部長の髭と言葉遣いが嫌でした。ストーリーとかはいいと思うのに残念です
by るーむん- 0
部長のキャラ
だんだん部長のキャラが崩壊してきている気がし増すが…そこも面白い。
キュンキュン要素もあり、なんだかんだ読み進めちゃってます。by あぢこ- 0
このお話はとても良いです。二人ともかわいすぎます。しばらく読んでみます。
by scale- 0
ステキ♡☆(´▽`)☆♡
どんどんどんどん先が気になって読みたくなる
1日2回の無料は嬉しいけど
待てなーい てなる
戦略ですよね?by kanzaiboya- 0
鬼上司の豹変っぷりも凄かったけど、さやこの天然も楽しく見させてもらってます。部長の溺愛も可愛くてつい笑ってしまいます。
by ゆゆかかるる- 0
部長の溺愛がすごい
大量無料だったので読み始めました。部長の溺愛がすごい!最初はふーんぐらいで読み始めましたが、気になり読み進めてます。歳の差あってもこんなイケメンだったらアリかな??
by LDTSKMJClove- 0