- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵がかわゆいのです!
内容も胸キュンなのですが、登場人物の絵面が全てパーフェクトに良い!女の子は全て可愛くて、男性はカッコいいオーラを纏っています!
by ゆきの2-
部長!!
ずっとみてるけど
部長の優しさがいいです。
さりげなく守ったりして仕事でもフォローしてて!
最高です。by Hirm-
ボチボチです。
何となく先は読めるんですが、ついつい続きを読んじゃう感じです。
by ぼうしすきー-
最初のイメージと違って部長がおちゃめすぎてはまります!女子力高めだし。
さやこちゃんの天然と部長のかわいらしい所が面白くてはまります。by なお★たろ-
キュンキュンします
めっちゃキュンキュンします。フェロモン系部長が可愛いー。可愛い部下に振り回されたり、我慢したり、嫉妬したりとにかく、二人の関係が可愛いです
by ひらひら蝶々-
溺愛ぶりがすごい。
部長の溺愛ぶりが凄い。
主人公がとても純粋で真っ直ぐで、読んでる私も惚れてしまう(笑)
まだ途中までしか読み進めていませんが安定のラブラブぶりでおもしろいです。by ずんどっこ-
部長はかわいいんだけど。。
部長はギャップ萌えでかわいいんだけど、ヒロインが。。
言動が幼い上、イライラしてきます。
なぜかイケメン俳優まで彼女に惚れる設定。全く意味がわからない。by きゅう22-
ラブラブ度がどんどん上がってます!
部長にとって清子はかわいくてしかたがないんだな思います。確かに何でも一生懸命で、部長大好きなところは可愛いです。
お互いの想いを知ったあとからの、ラブラブ度がどんどん増していて、部長のやきもちがとっても可愛いです!by ぽんととまま-
続きが気になります
鬼上司も好きなんだろうな
かげで支えてくれてるように見える 困ったら手を差し伸べてくれて最高の彼だと思うby さまち-
素敵
こんな彼氏欲しい!!嫉妬してる感じも拗ねるとかもうキュンとしてしまう。彼女も可愛い、こういう子がもてるのかなぁーと思いますね。私にはできない仕草や言い方…。
by あんず159-