- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
気になる〜
なんとなーく、無料分読み始めましたが‥めちゃ続きが気になる!
by 山が好き-
かわいい。
主人公と彼氏の両方の視点からみての感情が描かれているストーリーなのでおもしろさとかわいさが増して楽しいとおもいます。
by にこりん。-
黒木部長すき…
こんなに黒木部長が可愛いおひとだったなんて…
見た目コワモテの中身可愛いとか最高です!!!
リアルでのヤキモチはうざいと思ってしまうタイプですが、やっぱり二次元ならではかな?きゅんきゅんしちゃいますね!by 匿名希望-
部長!
ツンデレ!上司で紳士的な黒木部長。。。好きになるのわかるー!
野花さんのドジって一生懸命やってるけど、不器用だから皆助けたくなる気持ちも、人柄が出てるので、新人さんでも部長と恋愛ありと思わせてくれる展開が、ドキドキしながら読んでます。
嫉妬する部長も可愛いし、それでも好きな人の前では紳士的になるのは愛があるからと思います!by 匿名希望-
Twitterからのファンです!!
遊び人が一途になるのはほんとずるいです。ヤキモチにキュンキュンしっぱなしです!
随所でキュンキュンしますよ!
タイトルとPR文を読み、その昔、年上の上司とお付き合いしていた頃のことが甦り読み始めました。
好感の持てる天然度合いの主人公と、カッコよくて仕事には厳しいのに、彼女を前に胸をときめかせる上司=彼。
二人の言葉や振る舞いに、ドキドキが止まりません。
もどかしいくらい次のステップになかなか進まないけれど、これからも素敵なセリフで読者を楽しませてほしいです。by かずまさこ-
純粋で素直で仕事も一生懸命な主人公、清子に振り回されるのは、仕事もデキて超イケメンの黒木部長。遊び人のはずが、どんどん清子の魅力にどっぷりハマっていく様子にキュンキュンします!
愛される
知らぬ間に上司に、溺愛されて戸惑いながらも、ひかれていくってハラハラドキドキしながら応援します。次が気になります、どうなることか目が離せません。
by トビ―ライト-
不器用でも明るい女の子と怖いのかと思えば優しい部長の2人の恋模様。部長のイケメンにも惹かれます。もっと、読みたくなり一気読みです!
by 15いちe-
可愛い
ずっと可愛い。野花さんが素直で初々しくて、真面目で一生懸命で、とにかくいい子で可愛いのはもちろんなんですが。話がすすむにつれて、部長が可愛い。なんなんだ次第にあんなに可愛くなるなんて。とてもいいです!