- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
無料でこんなに読めるなんて!!
無料で読める話数がとにかく多いので大満足です!イケおじな部長がカッコよすぎて、アニメ貸してほしい。。。さやこちゃんのド天然かつ部長大好きな感じもほんとたまらないです。毎日キュンキュンさせていただいています!キュンキュンしたい方は是非!
by Hanalimo-
部長がかわいすぎ
タイトルのとおり、部長がかわいい。はじめは表紙イラストの感じで読むのを躊躇っていたけど、無料分を読んでみたら思いの外面白くてそのまま継続。
by まさきさきま-
d=(^o^)=b
とてもういういしすぎておもしろかったです。あの上司のギャップがまたたまらなかったですねぇ。そんなことされたら惚れちゃうね。
by こどもん555-
女でも羨む可愛さ!
全然鬼上司じゃなく、デレ!
こんなに天然で純情な彼女なら、絶対に好きになっちゃう。
ん、男ならきっとそうだよ。
でも、男性って内面出さない人居るからね、何を考えているのかわからないよね。by しっちゃん2-
題名のごとく!
鬼上司がめちゃくちゃかわいいです笑
はじめから気になっていた部下が会社を辞めようとしてるところは、主人公目線でついつい読んでしまっていましたが、聖さん目線で読むと面白いです。
無料分読み終わってしまいました。
続きが気になるので、多分購入すると思います!by かぶカブKABU-
無料分まで読みました。鬼上司が意外と可愛いところもあり、ヒロインも頑張ってる姿が可愛くて、今後の2人がどうなっていくのか気になります。
by 匿名✳︎-
出来る男の人を好きになった時の願望の塊。夢見るよね。しかもその人が自分に一目惚れしてくれてたなんて。これぞ少女漫画。
by ねこのかぎしっぽ。-
無料分まで読みました。課長はヒロインが可愛くてしょうがないんでしょうね。羨ましいです。
ヒロインはおっちょこちょいでも、機転がきくところがあって優しいところがあるので、誰からも好かれると思います。
2人の今後、楽しみです。by 登録できません-
絵は可愛いけど
ヤキモチが過ぎるしシツコイ(笑)
絵は可愛いし男性も格好いいけれど、ストーリーがイマイチ…
この手の作品にキュンキュンできなくなったとも言えますが…by ビビアンカ-
なーんだ、前から好きだったのか
主人公のありそうなおっちょこちょいが可愛くて、この上司でなくてもきっとかわいいと思ってた人はいるはず。職権濫用だけど、両思いだから仕方がないか。
by 漫画大好き❤-