- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
何だかな、、、
たまたまなのか、つい読んでしまう作品が似た様な背景になってしまい悩ましいです。
こんな物分かりの良い可愛い子だったら、私が嫁にしたいかも。by にゃんママ♪-
仕事での失敗があって仕事を辞めようと思っていたら上司が付き合うから仕事を辞めるなと言ったのがカッコよかった
by ちびいち-
男性の設定は完璧だけど、絵が好みではなく入り込みにくい作品です。
でもこんな男性に愛される主人公は幸せだ〜by 奈々なん-
可愛い
最初は課長あまり好みではなかったんだけど読み進めて行くうちにカッコ可愛く見えてきました。もっと甘々な2人が見たいですね!
by とうゆうP-
この上司理想です!焼きもちがかわいすぎるし。結婚するのかどうか先が気になって仕方ありません。幸せそう。
by ラブハンター-
続きが楽しみです
社内恋愛で同棲を隠すの
なかなか難しいけど
2人でいる時の幸せいっぱいな
感じが読んでいて楽しい。
更新待ってます。by ダルゴナコーヒー-
年下の部下にべた惚れな上司の話。よくあるあらすじだけど、このべた惚れ具合が他の作品にはない突っ切った感じと嫌味のなさがいい!
by さらみわ-
鬼上司のぶちょうが めちゃめちゃかわいい!かわいすぎる!
ちゃんと仕事しろ〜って思うくらいヤキモチ焼いて夢中になっちゃっててやばいwby m...mii....-
鬼上司の不器用な感じが堪らないです。
もっと、女の子が焦らしてあげたら良いのになぁっておもいました。by まかぷー-
部長かわゆす
主人公にぞっこんな部長さんがとてもチャーミングです。ストーリーは多少現実離れしてるかもしれませんが、恋愛漫画はこれくらいの方が楽しめるかもしれません。読んでいて幸せな気持ちになります。
by まゆこデラックス-