- 少女漫画週間43位
早く続きを読みたい
上司がイケメン&セクシーすぎる。そして主人公はウブで可愛すぎる。
そんな2人のやりとりが面白い。社内恋愛って憧れるわー!
ジワジワ近づく2人の距離。まだまだ続きが楽しみです♪by 匿名希望-
面白いです!
最初は無料待ちで読んでましたが、結局気になって課金してしまいました。続きが気になるので更新が待ち遠しいです。
by ねこねこねるね-
テンポが良くて好感の持てる2人なので気に入っています。部長が題名通りヤキモチやきまくりで可愛いです。
鬼上司、さいこーです!
たまらん!
こんなに愛されてたら幸せですね!
続きも楽しみにしています!!!by はなびーむ-
どんどん読めてしまう!
主人公の女の子もとても可愛く、一見クールな課長も実は違っていたりと読んでいてこちらまでキュンとしてしまいます。早く続きが読みたくなる!
少女漫画ですが、二人の関係がキュンとして、続きがどんどん読みたくなります。
清子ちゃんが黒木部長一筋で、黒木部長も表向きは怖い感じですが、実は入社試験の時から好きだったなんて、とてもいいですね♪焼きもち妬いてるところも可愛いです。
二人の関係を応援したくなります。by とまと513-
タイトルが気になって読んでみたら…
どハマりしました♡無料読むのが楽しくなっちゃって続きも絶対読もうと思っています!黒木部長のヤキモチが見てて本当に可愛すぎますよ♡
by な*つ*め-
俺様上司のいつものパターンかと思ったら天然女子に振り回される可愛い上司だった。こっちの方が好き。二人ともかわいい。
え、部長面白すぎるんですが
無愛想なのにヤキモチやきとは!!!部長の顔がなんとなく違和感があるけれど、そこはよしとします。主人公の天然具合はあまりなかなかいないとおもうけど、お似合いカップルだと思います!続き読みたいです!
久々のトキメキ
なんとなく…から始めたけど、今ではすっかりハマってしまいました。
全巻買ってしまいました(笑)
次の新刊が楽しみです。by 匿名希望-