- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
みなさんおっしゃる通りこれからの清子の成長を望むし、髭の違和感も否めません。でも2人とも素直に好き同士でかわいいからいいかな。
by しゃけこんぶ- 0
最初は、清子ちゃん目でかしぎ、部長かっこいいか?って、絵がいまいちだったけど、ストーリーが良くてかっこいいなってきた
by まるおっさん- 0
んんー
☆五個つけたいとこですが、だんだんと同じようなとこグルグル回ってるよーな…
キューンとさせてくれるて楽しく読めました。
完結したら続き読もうかな。by Peketan- 0
無料でなんとなく読み始めましたが、主人公が幼すぎて、少し期待はずれでした。ありがちな年の差オフィスラブという感じです。
by Acro- 0
イケ上司
幼い部下とイケ上司ってありきたりと思っていたけど、まあまあ面白いです(^ー^)
水族館って・・ちょっと新鮮な職場
それも、なかなか面白いでした
オススメですby 酉の方位- 0
絵が好きで読み始めました
ど天然の主人公に鬼の上司との恋の駆け引きどのなるのかまだ無料分しか読んでいませんがこれからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
んーー、まだ途中なのでなんともですが、、、
話の作りが雑すぎませんか??
イマイチ入り込めないと言うか
お互いのカワイイ、かっこいいのセリフしか入ってこず、肝心の気持ちを行動や態度で表されてないので共感できないまま進んでいきますby はちこぅ- 0
カッコいい
こんな上司がいたら仕事にならないわー。水族館っていう職場設定も素敵。ヒロイン可愛いけどやっぱり上司!
by まいにゅ- 0
始めは、清子の退職を引き止める為に部長が付き合おうって言ったのかと思ったけど、読み進めると黒木部長、ずっと清子の事が気になってた(好きだった)んだ〜って分かって、独占欲をむき出しにしてくるところに笑えてきました。清子の天然?ぶりに?って思う場面もあるけど、お似合いのカップルだと思います。
by コチャチー- 0
2人ともかわいい
清子ちゃんの斜め上いく天然ぶりもかわいいけど、ひと回りも年下の清子ちゃんにメロメロになってしまう部長も同様に可愛らしくて、応援したくなります。
色々邪魔も入るけど、2人の強い絆とハッピーエンドに期待しています。by あんこ112233- 0