【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(30ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
可愛いカップル
かっこよくて仕事もできて素敵な大人の黒木部長と可愛くて天然で何事にも一生懸命な清子。清子とふたりになると部長がただの可愛い人になってしまう。もう公表しちゃいましょう。距離を取ってる意味もイマイチわからなかったし。
ただ、清子が部長の事を時々誤解するのは何で?あんなに愛されてるのに!と思うし、この男性は大丈夫!と思ってるのかもだけど、ふたりでホテルに行くのも理解できないけどね。そこはちゃんとしてほしい!
今知りたい事がひとつ、部長の料理上手、裁縫上手は何か理由があるのかな?by カンチャンちゃん- 0
黒木部長は鬼カワ(・∀・)イイ!!
清子の素直なドジぶりが可愛くて、黒木部長がゾッコンになるのがわかる〜♡お互いの想いや行動に笑えるところもあり、寺田課長のように2人を見守っています♪
by ルンルン♪ランラン♪- 0
仕事が出来ないと本当に嫌になる気持ちは良き分かる…!
こういう時ってどう判断すればいいじゃろかね??
自分には合わなかったと見切りをつけて違う仕事を探すか
出来るまでめげずにしがみつくか…
こんな躰がいい上司が気にかけてくれるのは残念ながら物語の中だけよ…(T^T)笑by いり胡麻- 0
大人なクールイケメンのデレ最高
仕事とプライベートのギャップが良すぎて最高!
大人クールなのに年下の可愛い女の子を溺愛するとか、超最高、うらやましい!by そうさくさく- 0
かっこいい!
シンプルに部長の顔が好き!けど、すぐ赤面する所や、ヤキモチやきな所も可愛くて好き!
若い頃遊んでた方がいいと言うし 1番いい相手かも!!笑by れもん620- 0
すごく可愛い
この上司がなんか読んでいるうちに可愛らしくて微笑ましく思ってしまいます。二人が幸せになっていくのが楽しみです!
あたふた翻弄されるところが楽しいです
ヒロインが可愛い!大人な部長がメロメロになって、でもしっかり支えてあげるところが素敵。やや職権乱用してるけど、そこがまたいい
by きゅうりー、- 0
遊び人が本気に
女遊びを繰り返していた聖
会社の面接に来た
一回り下の清子に一目惚れ
その思いを胸に秘め
半年後に入社してきた清子を見守っていた
まさか清子も聖に思いを寄せるとは
ふとした出来事がきっかけで
告げられた清子の思いから
二人の恋がスタートした
べたぼれの聖は
清子に振り回せられながらも
愛を育てた
ゴールインできますようにby まぁ~ち- 0
ずっとすきすきパワーがすごいな。
早くに両想いで、それなのに全くはなしがぶれないのに。いろんなことがあって、それでもめっちゃすきすきどおしで、これからなにがおこるのかな?ピンチなんてやってくるのかな?
by ととろとろとろ- 0
ストーリーやキャラクターは面白くて素敵です!ただ、ただ、絵がちょっと雑な感じ。もう少しきれいだと嬉しいです。
by squirrel918- 0