ありえない

絵があんまり好きじゃないし、無料しか読んでないです。仕事ができなさすぎるのとか、読んでいて不愉快になります。

は?

なんかの漫画の真似?よく似たような漫画がありすぎて 個人的にはつまらない。いやらしい上司に純粋ぶってる女。

by ame0619

今ひとつ

主人公の設定がテンプレすぎて、、。あまり魅力的とは思えない。ストーリー展開が急すぎて感情移入できない。

えー

主人公のこそんないきなりモテモテになります?俳優さんも簡単に恋に落ちすぎじゃないですか?そして仕事のミスが印鑑さかさまとか。私ならそんなことされたらあきれすぎてフォローもできないかも。

by ゑり

話がありきたりただった。
    それと画がイマイチ。全体的に綺麗なんだけど、男性が全然魅力的に見えず、それが気になって気になって…。

ごめんなさい!

プレゼントで無料券いただいたので作品ページを見にきたのですが、表紙の絵だけでギブアップ。
    平成の漫画雑誌ちゃ◯の某アイドル漫画を思い出す目のデカさ。令和の時代に久しぶりに見ました。

ちょっと無理。

まず絵が気持ち悪い。
    女はかわいくないし、男もかっこよくない。
    そしてドジっ娘キャラみたいなのもウザいしキモい。
    俺様的な上司もキモいし、そんな事言われてもキュンキュンしないよ…って感じの事にキュンキュンしちゃってるのもキモい。

はてな

推しなのかと勝手に、期待してしまって、
    あたし的に絵がむりでした。まったく残念です。でも内容は面白そうなのでリメイク希望です。

by Pu__uP

うーん、1話読んだだけで申し訳ないのですが、、なんか無理です。展開が早い、雑すぎる。主人公がくそでイライラします。

うーん💦

なんか、展開も会話の流れも強引だし、主人公たちの感情の流れも、不自然というか、まったく共感できないままに進んでいく物語です。

by BONITO
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全212件