- 少女漫画週間49位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
本当に愛されていて幸せだろうな。多分清子の内面が良すぎて周りの人も幸せにして…だから魅力を感じるんだろうな。
by ドキンキャ- 0
今後どうなるのかなと
まーまー面白いです。ただありてない感が半端ないマンガだなと思います。ドキドキ感はイマイチです。続きは読まずでした。
by ぱぴぱふぱ- 0
なかなか
表紙絵とタイトルが気になり、無料分を読みました。スタートはもうちょっと丁寧に描いたほうが好きですが、概ね読みやすくて良いと思います。
by ponsuke05- 0
長いかな。
無料分多くて嬉しいです。早くにくっついて同棲までしてるのになかなか話が進まない。2人とも誰かにモテて、やきもち妬いたり勘違いしたりの繰り返し。お腹いっぱいなってきたところで課金になり終了。
by k,kna- 0
たのしみ
無料分で読んでます。社内恋愛素敵ですね。
上司のヤキモチするところが可愛らしくて
清子ちゃん羨ましい!by まろまろまろん🌻- 0
鬼上司がメロメロになってしまう年下彼女は朗らかで天然だけど居るだけで周りの雰囲気を明るくしますね。ちょっと彼女の絵が幼い感じだけど内容に合っていると思う。
by Yamane- 0
ワンパターン
タイトルの通りワンパターンです。
清子の勘違いと嫉妬、それが解決してイチャイチャ。公私混同して職場でもイチャイチャ。
無料分で終わり。- 0
課長はこんなに思ってるのに、何を不安になるの??と思うラブラブ漫画!
ハラハラドキドキするシーンが全然ないので、ハッピーな漫画が好きな人におすすめかも。by にに3- 0
かわいいです
最初は黒木部長、怖い人なのかと思ってました。
でも実は面接採用時に、清子ちゃんに一目惚れしてたなんてビックリです。絵もかわいいし、今後2人うまくいってほしいです。by ちきちきみや- 0
鬼上司の姿がぜんぜんタイプじゃないんですが読んでいるとこれこれでありか、、
と思わされます。
女の子がけなげでかわゆいですby ぴたりぱ- 0