- 少女漫画週間43位
絵が可愛いなと思って試し読みを始めましたが、内容もとっても可愛らしくファンになりました!黒木部長の溺愛ぶりが可愛すぎです!
部長〜かわいい〜(。・//ε//・。)
渋い顔のイケメン部長が!若いオナゴに♡(> ਊ <)♡翻弄されてて(*˘︶˘*).。*♡ほっこりかわいい〜by 匿名希望-
すごく好き
内容も絵もすごく好きな漫画です!鬼上司は男前やしヒロインはピュアで可愛いし、ベタなシチュエーション多くてキュンキュンしっぱなしでした。
ネタバレありかな。
わかっていてもドキドキしちゃう。キュンキュンもするし、憧れる~!!現実でこんな体験してみたい。課金もしてしまった~。待てなかった。
どはまり!
無料で、最初は見てたのですが、どはまりしすぎて、次が待ちどうしいです
by ウラルララ-
キュンとする
ヒロインの前向きさがとてもいいです。女に困ってなかったイケメン上司もヒロインと出会った事で一途な恋をする事になって、お互い照れちゃう所とかキュンとします。
男みならえー
出来る男は余計なことは言わない!結果出してなんぼだと思う見事だった、それになんだか現実か夢であって欲しい
無料分を読んでいるところです。たしかに、溺愛ぶりがかわいいです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
めちゃめちゃハマりました!
コワモテイケメンの黒木部チョー!
かっこよさよりも可愛らしさ全開…!!
これまで女の人に深入りしてこなかったとか、ポイント高し!
でも、なぜなのかなー?そこらへん、読み進めていきたいです!by 匿名希望-
部長がかわいい!
とにかく強面な部長がどんどん野花に溺愛し、翻弄されていく姿が可愛くて面白い!
何にも考えずストレスなく読めるし、溺愛物が好きな人にはオススメです!by 匿名希望-