- 少女漫画週間33位
部長が純愛で素敵。年が離れてるからと、様子みるくらいにゆっくりと時を重ねて感じで1年、胸に止めておくのがピュアでした。
強面部長が可愛い❤️
10話のお試し分読みましたが、強面の部長が可愛い❤️と感じてしまう!!
OLのヒロインと上司の部長との恋愛
たまにクスッと笑えて、面白い!
と感じる作品です♫
続きもこの後この2人のカップルがどんな風にバカップルのようになっていくのか?
気になるし、続きを読みたい!と思います。by メゾ・ピアノ-
思った以上に部長がかわいい。このさきのやきもちが、すごく!キュンときそう。二人のちぐはぐかおもしろい。
あるあるだけど、悪くない!
最初の何話かは
やってらんね!って思ってたけど
慣れたんですかね?
何かだんだん、2人が可愛く思えてきて。
そうなったら、もう楽しみながら読めちゃう不思議。
最近のイケてる男子像って
ヒョロい感じだけど
やっぱスーツが似合う男は
このくらいガッチリしてないとね〜。
で、髪下ろしたらカワイイっていう
ギャップ最高か。by えのころぐさ-
鬼上司のヤキモチに胸きゅん
余裕ぶってる年上上司ですが、実は手玉に取られているような。上司との恋愛って、憧れのシチュエーションです。うらやましい。
早い
早い段階で上司がデレる。
そして、12間年上の人が、面接で一目惚れして情勢関係あっさりいるとかアリエルの?by 匿名希望-
あの強面で、純愛?なんてありえないけど、キュンキュンしちゃいます(笑)職場が水族館ってのもいいですね
絵は好き嫌いが別れそうですが(女の子が特に)、
溺愛っぷりとヤキモチっぷりがいい感じに羨ましいー!ってなります!by 匿名希望-
清子ちゃんの素朴で素直な可愛らしさと、黒木部長の男らしさ、独占欲でも優しい!羨ましい限りのストーリーだと思います
毎日無料で10話まで読みました。鬼上司…、全然鬼じゃなかった(笑) むしろ入社面接の時から主人公を好きだったなんて、公私混同では…。主人公はひたむきで一生懸命だけど、鈍感すぎて、付き合うのは大変そう。