- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
コワモテ上司と勢いで付き合うことになったけど、果たして黒木部長は野花さんのことが好きなのか。
可愛い程度なのかな?by ゆか87-
かっこいい
あんなかっこいい上司がいたらもう毎日がんぱって仕事しちゃうな。でもやきもち焼かれるのはやっかいかも。仕事やりづらいかもなあ。
by ナックネーム-
イケメンで仕事も出来るし部下への気遣いも出来て、こんなハイスペックな上司がいたら惚れてしまうよね!!清子が天然というかおとぼけキャラなのでドジしても可愛いので飽きずに読んでられますね。
by チャユ-
ピュアな感じ
顔に出さないだけで、こんなに2人思い合ってるんだねぇ。
そしてピュアな感じ。
どんどん次が読みたくなります。by はらぺこうさぎ-
まだ途中
無料で読み始めまさしたが、まだ途中です。
絵が少し古めかしいのは気のせいかな、、ただ話は面白いと思います(^^)by やすそ-
カワイイ?
可愛いけど、主人公がドジすぎて感情移入できない。社会人としてはありえないレベルのドジで周りが迷惑かも。部長の顔もあまり好きにはなれない。顎が三角だし髭もザツ
by マルセイユルーレット-
気になる
上司とのお話でニヤニヤして見ちゃいます。今後どうなるのかがすごい楽しみなので、ゆっくりと見ていきます。
by akmam-
、
イラスト内容がとても好みです。続きが気になり1ヶ月が長く2人の内容を気になりますが、課長とのあの2人の内容も気になります。
by 非公表-
羨ましい
けなんな恋愛ができたら 毎日楽しくて充実した生活を遅れるんじゃないかな。
現在的には 勿論ありえないけど 楽しく読んでいます。by マル子。-
むーん
無料分まで読んだけど、この先読みつづけるかは微妙かな~。絵もごつい感じだし。ポイントが余れば…買おうかな。
by ぽこりんたろう-