- 少女漫画週間36位
- 97話まで配信中(50pt / 話)
水族館を運営する会社のお仕事!
鬼上司やけど優しくて、部下思いのこんな上司のもとで働いてみたい!
部下も清子ちゃんみたいな可愛い部下なら欲しい!
そんなでこぼこな2人のものがたりにワクワクが止まりません!by しまなっち- 0
毎日無料
毎日無料で一話ずつ読んでいますが、続きが気になって購入しようか迷っています。鬼上司、できる男すぎる。
by ahon- 0
ホント可愛いすぎ!
部長と清子のやりとりが可愛い過ぎて、読んでてほんっと癒されます。
部長が清子のこととなるとポンコツになるとこ、好きです。。by クロ&シロ- 0
可愛すぎます
主人公も鬼上司も、どっちも可愛すぎます。ほのぼのしてしまいます。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by いいです!- 0
黒木部長のヤキモチがカワイイ。
ベタなイチャイチャストーリーなんだけど、
意外とハマってます。
ほのぼの良いですょ。by はれまち- 0
どんどん読んじゃう
そんなに読む気がなかったのに、この上司の可愛らしさと主人公の真っ直ぐなかわいさにやられてどんどん読んじゃいました。ドキドキしっぱなしです
by あちこ2017- 0
絵が綺麗
部長の、ツンデレかわいすぎる!はじめは怖かったのに、清子にベタ惚れで、一途でヤキモチやきな所が最高!!こんな男いないかな~笑
寺田課長もかっこいい!!by しょこち- 0
部長も野花さんも内面の声がストレートに書かれていて、可愛いですね。例えば、野花さんが「酔ったら部長に甘えたくなるのかも」と言ったら、部長の内心の声「最高かよ!」とか。めちゃくちゃ好きっていうのがわかるので。あとは、こじれ過ぎないのが、ライトに楽しく読むのにちょうどいいです。
by m_a_i- 0
タイトル通り鬼上司がが怖そうに見えてかわいいですwwwそこがツボりました!
ギャップ萌えですね!結婚まで行くのかな?by ゆめりた- 0
うん
最初は部長があんまり好きなキャラ?じゃなかったけど読んでるうちにめちゃくちゃかっこよくて可愛くて仕方なくなっちゃった(๑′ฅฅ‵๑)
by なたらまや- 0