- 少女漫画週間36位
- 97話まで配信中(50pt / 話)
主人公も可愛いけど部長も可愛い(笑)読んでて楽しいです。さりげなくライバルも登場するし続きが楽しみです。
by くろれ- 0
かわいい
鬼上司のヤキモチ 可愛ぃぃぃ♡
野花さんも可愛いぃ♡
いいキャラ設定で楽しめます♪
こんなカッコいい上司、欲しいなぁ♡by ぽん22- 0
素敵😆
もう、ドキドキ💓楽しい、こんな恋愛出来たら毎日ウキウキ出来るのに~😊
恋愛苦手な人でも読んでたら、恋愛してみたくなる☺️by よっち873873- 0
どんな展開に?
ストーリーの展開が?
ミスばかりで退職する前に告白って❗️最終的にはにはどうなるんだろう?そこが気になるから読み続けちゃうんだけど。
エッチな感じはなく、ラサっとよめます。by 愛犬はココ- 0
部長の余裕の無さが可愛いです!
いつもは冷静な部長の、余裕の無さが、可愛いです!
そして、清子さんの天然ぶりも可愛くて!
でも、いくら天然でも、同級生の男の子との距離感は理解できない。by まみむめモン- 0
王道の上司部下の恋愛ストーリーなのに面白い!全てができ過ぎてる気もするけど、読んでいて楽しいので読み進んでいます。
by BearHand- 0
可愛いイケメンオジ!
主人公が、聖なのか、清子なのかわからないくらい楽しい作品です。聖の劇甘々が最高!清子ちゃんの天然ぶりに振り回されて…。最後は絶対に幸せな結婚にして欲しいです。
by 玲音ママ- 0
デレデレ
聖さんと清子ちゃん
お互いのデレがたまらない(⑉• •⑉)❤︎
聖さんは大人なカッコ良さがあって
清子ちゃんは天然可愛いがたまらない♡
こんな王道デレの恋愛をしたい!
真琴さんも了くんもカッコイイ!
こんなにイケメンが近くに居たら心臓もたないな…
皆、気遣いの出来る優しい男性ばかりで素敵です!by さァァァ- 0
ピュアです
どちらもまっすぐで純粋すぎて恥ずかしさもある作品。少し展開的にはゆっくりというか、テンポが遅い。水族館の話とかもっと周りの話も書いてもらえたら楽しめるのかな。。まぁ,そんな趣旨ではないから仕方ないのかもしれませんが。
どちらの心情もすぐ出てきて誤解がなくて読みやすい作品ではあります。by はなまめさん- 0
めっちゃ可愛い部長!
こんなにもてるのに、本気になったのはお前だけ!っていうだけでも嬉しいのに、ヤキモチまでやかれて清子ちゃん羨ましい。
毎日無料でキュンキュンできて次が楽しみ。
恋のライバルがチョコチョコ出てくるけど、2人の世界ってかんじと、周りの理解ありすぎな展開は現実世界では難しいので、コミックならではでいいです。次作も期待してます。by こみぱ- 1