【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(270ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
絵が、ちょっと古臭い、特に男性 気がしました。あの髭は要らないかなぁ。でも、男性の優しさのギャップに女子は萌えます。
by いっせいみづき- 0
無料分しか読んでないのですが…
退職願い見つかって、その相談しながら上司に告白って何?社会人の自覚とか責任とか、ないにもほどがあるでしょ。by 匿名希望- 2
お試しだけですが…
他の方も言われていますが上司の顎ひげが無い方がいいような…あと初日からセクハラ発言、頭ポンポンする上司ってどうなんだろ。
主人公の女の子みたいな子が実際いたら、苛立って仕方ないかも。ミスばかりな上に退職願出すときに告白てありえません。by 匿名希望- 0
広告に出てきたので
上司の人は鬼ではないと思う。他の部下にもちゃんと気遣いしてくれていたし。主人公が鈍臭いだけ。
主人公の目もなんか嫌で1話だけで終わりにします。ハンコもまともに押せないのによく就職できたなぁby 匿名希望- 31
なんかいい
絵はあまり綺麗とは思わないけど話は好き。
同じ部屋で寝た時の黒木の回想シーンに萌えました(笑)
はじめは主人公が仕事できなさ過ぎ感が強いし、辞めるつもりで上司に告白っていう流れが若干理解できないけど漫画だと思ってスルーできるレベルかなと。
まだ始まったばかりっぽいしこれからに期待。by ぽこたろす- 0
ちょっと無理めな展開
漫画だけど…仕事出来なくて…
しかも大したミスでもないのに退職願。
からの、いきなり告白。
一話で目の回るような展開ですなぁ。by 匿名希望- 0
内容が幼くて
広告から来て読んでみました。
絵があまり好みでなかったというのもありますし、上司のアゴヒゲ?がモヤモヤと気になります。
主人公の女の子の行動もあまりに幼すぎてちょっと、続きをよみたいという気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
皆さんの評価低いですね…
私も無料分だけ読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした
皆さん言っている通り、上司の髭が…あれは正解なのか…汗
主人公はおっちょこちょいにしてもミスが多すぎ。周りに迷惑かけすぎて嫌われるレベル。ただ、明るくて元気な姿は好きです。今後恋愛だけじゃなく、仕事でも成長していく姿が見れるといいんですけど…by 匿名希望- 1
とにかく主人公の絵が男性キャラの絵に比べてひどすぎる。別のが描いてたりする?くらい違う。あと上司の彼の顎のは髭?影?気になった。
一話目ではそれほど鬼上司じゃないです。普通に注意されて当たり前レベルのことを主人公がミスるし簡単には退職するとか言いません。