- 少女漫画週間6位
まだ読み出したばかりですけど
とっても歯がゆくて好きです。
部長さん、可愛いですね。
ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
かわいい
部長が可愛くてマジで沼。展開も面白いので飽きません、続きが気になって気になって夜しか寝れません!!!!!
キュン
無料だったので読んで見ました。最初は設定的にもありえないような漫画ならではの。って感じだったので流し読みしてたのですが、すぐにキュンキュンするような内容になっていき結局、はまってしまいました(笑)
by りまじ-
ハマります。
野花さんの純粋で一生懸命な所がとても可愛いです。部長の方が彼女にぞっこんで、それをバレないように振る舞っている所も読んでいて好きなポイントです。
溺愛系が癒される
今まで彼女など面倒だし、下の名前さえ
女に呼ばせた事がなかった
クールな黒木部長が、ドジっ子だけど
純粋でかわいい清子にハマって
溺愛する様子が堪らなく愛しいです。
昔、イタズラな○issを読んでいた時を
思いだし、懐かしい気持ちです。
ジャンルがTLではないので
激しいエッチな描写はありませんが
アラフォーでも満足出来る内容です。
男性の描きかたもタイプですし、
ギャグっぽい所もあって、
たまにケラケラ笑いながら
楽しませていただいています。by リカちゃんキャッスル-
部長が可愛い
とにかく部長が可愛い!
これにつきます。
主人公の天然さも可愛いけど、それを上回る部長の可愛さ!
キュンキュンしたい人にオススメby 匿名希望-
ハマりました
はじめは試し読で正直絵の線も雑、部長も好みじゃなかったけどいつの間にかハマって
気づけばポイント購入して一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
きゅんきゅんがとまらない
とってもピュアできゅんきゅんが止まりませんっ!部長の魅力とさやこちゃんの魅力、両方に惹かれてどんどん読み進めてしまいました。こんな恋愛したいです〜!
無料の分まで
無理で読める分しかまだ読めていないのですが、部長のヤキモチがこれからエスカレートしていくのかと思うと早く続きが読みたいです。
by いはみ-
可愛い
よくありがちなS的な上司と年下彼女の設定話かと思いきや、なんだかほのぼのとする話もあって、他のと少しだけ違う漫画です。
時々、2人してじゃれあってる時もあって、可愛い話が多いです。
オフィスラブと年の差が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-