【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(268ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
無料お試しで1話目読みました。
天然ちゃんと強面上司、いいですね!話の最後に告ったのが思い切りよくていいですね!by 匿名希望- 0
後ろ髪ながいな。
普段TLばかり読んでいるので物足りないかな…と思いながら、上司物にひかれて読み始めました。男性の後ろ髪が長すぎるのが気になりますが、面白いですね。こっそりとキスしていたシーンの絵も良かった。なんならTLに落とし込んで欲しいかも。
ジャンルが違うので、あまりエッチなシーンはないと思いますが最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 1
可愛い鬼上司。
二人がそれぞれ良いキャラしていて、内容が面白いし、鬼上司のヤキモチから来る行動がとにかく可愛すぎます。
仕事ミス
仕事でミスばっかりする女なんてどうなんだろう?そんな人に告白されてから始まる恋ってなんなんだろう?ちょっと納得いかないなぁ。
いやいやいや…💕
鬼部長、可愛すぎます💕
スペック高いわ、クールだわ、焼きもち焼きだわ🎵
いちいちホントに可愛すぎ💕
清子ちゃんは無敵過ぎ💕
次の配信が楽しみです💕💕by キヨミン- 0
一話だけみてみようと思ったけど、ごめんなさい、絵的に好きじゃないです。なんか感情がうまく入っていけない絵タッチ。
鬼上司?
上司として鬼と言うほどでもないです。両思いながらもお互い踏み込めてないです。これからめっちゃラブラブになるのが楽しみです
by aoiioa- 0
まだ数話しか読んでいませんが、主人公が素直で可愛いですね。部長も嫌な感じじゃなくてちゃんと見守ってる感があってほんわかします。今のところそんなに鬼上司って感じじゃないですね。
鬼
鬼上司、しかしながら優しい一面を知っている。やっぱりこころ動きます。一話のみしか読めてませんが、良い感じの作品でした❗
無料だけですが、このてのヒロイン自体受け付けない。
仕事出来ないのに努力してる姿も見えない。ただ残業してるだけ…印かん逆さまとか、それだけでいらっとします。
それを可愛いと思う上司との恋愛ものなんですね。by 匿名希望- 9