【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(263ページ目)
- 少女漫画週間14位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
年上上司とドジな部下の話。
年上上司がなんともかっこいい。
こんな上司と一緒に働けたら惚れるよなー。by 主婦歴20年ちょい- 1
子どもむけ
全然鬼上司じゃないし、こんな部下を好きになるとかアホとしか思えなくて興醒めです。とにかく主人公が無能すぎて、働いている女性は読んでもイラつくだけだとおもいます。こんなひとが職場にいたら迷惑。
上司と部下
オフィスラブ系でも上司と部下モノは好きですが、ちょっと出会いの設定いまいちだったなぁ。。上司がお裁縫。。今後溺愛系に変わるのかな。続きどうしよう。
上司のやきもちがかわいくてやられる!
いいなーこんな人がうちの会社にもいたらなーーと思ってしまいます!by 匿名希望- 1
鬼上司良いですね☺️憧れます✨ヤキモチ妬いたりされるのは相手と限度がありますがね☺️イケメンは許される🐱
by シャインマン- 0
胸キュン社内恋愛
最初はタイトルに惹かれて無料配信を購読しました。主人公のドキドキ感やちょっとヤキモチやきな上司……こんな社内恋愛してみたかったなぁ~(笑)って共感できる作品です。続話楽しみにしています。
主人公の仕事でミスばかりするので他の人に迷惑がかかるという理由で仕事を辞めるとか社会人としてどうかと…天然ぶりはかわいいですが…
by KMTM- 0
表紙の絵の綺麗さとタイトルに惹かれて無料試し読み分購入しました!絵も綺麗で、ストーリーも好きな感じで続きが気になります。ポイントがたまったらまた購入します。
こんなイケメン上司がなぜこの主人公をこんなに好きなのかが謎だけど、度々出ている上司のホンネが溺愛なのでしょうがない。
絵がきれい
部長がとにかくかわいいです。顔はイケメンなのに中身が素直で素敵です。ちょっとずつすすむ恋模様がとても楽しみです。