【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(259ページ目)

無料分だけ読みましたー
    素敵な大人男性上司の嫉妬
    かわいいですね。
    主人公をすっごく好きなの
    わかります。またポイントあれば読みたいです

お試し読みをみました‼︎
    鬼上司が最初は仕事を辞めさせない為に付き合ってくれてても途中からヤキモチ焼いてる…可愛すぎる‼︎
    ポイント使って読んでみたいと思う‼︎

無料試し読みだけ読んでみようと少し読ませていただきましたが、絵がどうしても無理な感じでした。すみません。

どうなるのか

どうなるのか気になります。
    鬼上司のヤキモチがどんなものなのか
    どんなヤキモチなのか…。楽しみで仕方ありません。そんなに言葉を言う人でもないし 上司という立場上、かっこ悪い所は弱い所は見せられないので、どうするのかな。
    両想いなのになぁ。2人の恋の行方が楽しみです。

あご髭と長めの襟足が気になって内容が頭に入ってきません。ミスばっかりする主人公もどうなの。まだ話数短いし、ちょっと様子見ですね。

試し読みをしたのですが、ミスばかりしているから辞めるっていうのは無責任過ぎて許せない。しかも辞めるから告白するとかワケわからないです!

面白そう

無料お試し分だけ読みましたが、面白そうな話ですね。鬼上司がこれからどう変わっていくのか、気になるし、また購入します。

かわいい

仕事に関しては鬼のように厳しい部長が、彼女のこととなるとヤキモチ全開なんて可愛すぎる!!
    そんな彼氏素敵やん!

おもしろそう。

主人公の仕事できなさぶりと、返事もひゃいってまともに喋れない感じが最初どーかなと思ったけど、付き合うことになってからがおもしろくなってきた。

待ってました❤️

ピクシブ連載時から、楽しみに読んでおりました。清子の天然ぷりと黒木部長の純情に泣き笑い。部長、もっと清子に翻弄されてほしい!でも、実は私は寺田課長のひそかなファン。いつ登場してくれるかな〜。