【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(256ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ピュアでかわいい
全力で頑張ってるのに、ミスばかりで辛いとき、鬼上司でも、本当に自分のことを見てくれている人が上司でいてくれることは嬉しい。主人公がピュアでかわいくて、応援してくなる。
期待値高め
知らないとはいえ、同僚のお子さんの誕生日の日を奪ったのにいまいち深く考えてない描写にハテナたくさん。
まだまだ序章しか読めてないので、読むの楽しみ。by 匿名希望-
女性の連絡先を全て消してでも手に入れたい
恐いだけの部長かと思ったら、1年も前から片思い。そんな素振りも一切見せず、過去の女性の連絡先を全て消してしまうなんて、お茶目な部長にドキドキしちゃいます。
by 香ママ-
おもしろいけど絵があまり好みじゃない
ヒロインの清子は仕事でミスばかりのドンクサくて、キスマークすら知らないような女の子
黒木部長は恋愛経験が豊富そうに見えるけど、実はそうでもない感じ
清子と付き合うようになって、ヤキモチを焼いてるところがとても可愛い
ただ清子を好きになるのが早すぎる気がする…by 匿名希望-
部長が見た目こわい感じなのに好きな子に対して可愛すぎです。ギャップにドキドキします。我慢してたりやきもちやいたりそれを必死に隠したり。こんな上司、欲しいです。
まぁ普通
よくあるパターンです。鬼上司がちょっと裏社会系に見えるし、幼い感じの新入社員と付き合う過程に違和感あって…、途中下車します。
上司との恋♡
私は想像つかないけどこれほどのイケてるおじさんならアリかなって思いますw
名前呼ぶのを照れる部長w
かわいい♡by 匿名希望-
どこが
どこが鬼上司?むちゃくちゃやさしいじゃないですか。最近の若い人はこの程度で鬼と思うんでしょうか?気をつけないと、自分も鬼呼ばわりされそう。
厳しい鬼上司が自分にだけ見せる顔
鬼上司って設定ですがあまり鬼上司感は感じません。周りの人にも、一目置かれている感じの素敵な男性。そんな人が自分にだけ見せるヤキモチや甘えた顔がキュンときます。
by SS-
めっちゃ好き
このマンガほんと好き!!
早くふっつかないかなぁーーと、いつも見てます!上司も本当は好きだろうに、気持ちに気づいてるんだかどうなんだか、、、
もう、早く告れよって思ってたのしみに見てます!!by 匿名希望-