【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(256ページ目)

無料試し読みだけの感想なのですが、主人公の女の子、仕事出来なさすぎ!!
    印鑑を逆さまに押すとか社会人としてあり得ないし、しかも全部の渡された書類が逆さまで「よく気付きましたね!!」の一言。気付かないアナタがどうかしていると、漫画なのですが本気でツッコミ入れてしまいました。
    あと、上司さんイケメンなのですがちょび髭はウケ狙い?

鬼上司のヤキモチはかわいいんだけど、あごひげがどうも気になってしまい話に入っていけない。
    それに主人公がミスしたから会社辞める!ってのもないなぁ。

無料話だけ

無料話だけ読みました。
    主人公の女性は嫌いじゃないけど、あまりにもヘッポコなので、色々ツッコミたくなります。
    絵柄は綺麗めだけど、上司の髭は無い方が良かった。

最高

彼氏がヤキモチ妬いちゃうけい
    のやつだいすきー!!!笑笑
    え、とゆうか部長も
    好きだったの?笑
    絵もいいです!

鬼上司でも部下の事を思いなんだなぁと感じました!それから恋愛へ発展っていい展開です!続きも早速読みます!

まだ途中まで

鬼上司ってほど鬼上司でもなく。って、タイトルほどのことないよなっての多すぎる気がするけど、どっちにしても話とキャラクターが魅力的なら続きを読みたいってなります。このお話も、ヒロインが素直でかわいい性格なので読み進みたいと思えます。

キュンキュンしまくり

とにかく続きが待ち遠しい!黒木部長めっちゃカッコ良くてできる男って感じなのに可愛い所もあってギャップもえる!

有りがちな設定(鬼上司と鈍臭い可愛い新人女子)、なぜか惹かれます!強面なのに独占欲強いとかどんなふうに描かれるか続きが楽しみです!

うぅ~ん。
    他の方のレビューでもあるように
    彼のあごが気になってしまって…。
    主人公の女の子もイマイチな感じで
    あまり好みではありませんでした。

部長が

部長が違和感ありすぎな髭⁉️ホスト?見ていて不自然すぎます。話しが、頭に入ってこないくらい違和感ありすぎ