【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(256ページ目)

皆さんの言う通り、厳しいですが絵コンテはあまり好みのものではありませんでした。無料試し読みで充分かな、、、

かわいいけど、、、

客観的に見たらかわいいのかもしれないけど、仕事のミスした際の様子とかが幼稚すぎな気がしてしまいマイナスイメージ、、、。
    学生設定ならまだしも、ちゃんとした社会人ならもう少し仕事に責任感を持ってる感じの表現がよかったな。。。なんて。笑
    今後御曹司の彼とどうなるのか気になるのでキープしておきます!

無料1話分しか読んでいませんが、最初の展開が早くて少しついていきづらいです汗汗。1話の最後も唐突な告白!もう少しじっくりストーリーが進んでもいいかなと思いました。

突然の愛の告白で、読んでるこっちもビックリ。
    退職する前の一言がそれなんて。
    鬼上司でも、イケメンなら多少、怒られても許せそうだし。

ええ

できる上司で、ワイルド系な人と!お約束何だけどこういう刺激的なのええよね。普段こういうのまぁないけど!

社内もの

カッコイイ上司憧れます!現実で、厳しい上司に心惹かれるかは微妙な所かもしれませんが、漫画の世界観の中ではこんなストーリー好きです

そりゃこんな可愛い子が彼女だったらヤキモチやくんじゃない?けどこんな男が夜の中にいたらみんな惚れるし逆にヤキモチやくでしょ

無料試し読みだけしましたが、部長のアゴ髭がは頂けてない、、、。ミス連発の主人公も現実的ではないので、感情移入できないなぁと思いました。

by Gjadm

ダンディでかっこよくて、大人の一見嫉妬とか無縁そうな黒木部長が、実は年下の主人公ちゃんにやきもきしてる姿が、ギャップ萌えすぎ、やばいです!
    個人的にはもうちょいエロ要素があってくれていいかなぁ~なんて思います

物語は◯

ストーリーの展開などはかなりはおもしろいのですが、絵のタッチが少し昔風ぽいなのが結構気になりました…。