- 少女漫画週間6位
部長の方が実は彼女にゾッコンだということは、彼女は知らないけどたまに出る部長の心の声がかわいい。あんなに思われてるのがいいなぁと思いながら読み進めています。
まだまだ…
いちいち可愛い反応の部下に上司がだんだんハマっていくのが面白い。まだ1話だけども今後見ていきたいと思う1冊でした
意外に
絵はあまり好みではありませんでしたが(水族館という設定も)、読んでみたら意外と面白くて、胸キュンできたので、続きも読みたいです!
可愛い❤
部長の強面からは想像もつかない
可愛いさのオンパレード❤
キュンが止まりません。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
読みやすいのでよかったです。
年齢差が絵ではありすぎに見えました。もう少し女の子を年齢高めにしてほしかったです。by アルトウィン-
結構一途
始めの入りからは想像出来ない程上司が一途。けど1番は主人公が素直でいい子なので読んでて気持ちがいいなと思う。全面的に応援したくなるね。
ピュア
とってもピュアで、鬼上司がぞっこんなのがとても素敵!まだ無料分しかよんでいませんが、二人の恋路気になります。
可愛すぎる
部長も清子ちゃんも可愛い‼️
最初は部長の見た目がクールだし、髭が気になってたけど行動が可愛くてとても微笑ましいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
こういうの、好きです。付き合い方は、「マジか(笑)そうなるか」ってなるけど、今後の展開が楽しみです。
上司の方がベタ惚れかい
無理だと思ってた憧れの上司に当たってくだけろ!ぐらいの思いでアタックして、付き合うことになった2人だけど、実は上司の方がベタ惚れで。そんな可愛い上司と部下のお話で、見ていて微笑ましくなります。