【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(251ページ目)

- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
上司の見た目とのギャップがいいです。コワモテなのにずっと片想いとかかわいい。絵も丁寧に描かれていて読みやすいです。
ふだんは鬼上司なのに、恋愛になると凄くやわらかくなるのが不思議です。でもこんなに甘えたがりなのはあたし的にはいいかもー
かわいい大人
きゅんきゅんします。大人な男の人、女慣れしてるはずなのに、新しく入ってきた若い女の子に、気がついたら、めちゃはまってる感じ。
by やっこまめ-
描写がいまいち…悪くは無いんだけど、人物の表情があまり伝わって来ないのが…。上司との契約(?)は良かったです。
可愛すぎる!
イケメンな上司がメロメロになるのわかるよー
女の子も性格良いし。
先に告白させちゃうなんて
そこって男のプライドなの?
崩れていくのが面白いけどね。by 匿名希望-
すいません。鬼上司の顔が美形すぎて…内容がはいってこない…女の子との差がありすぎる…それがいいのかもしれないですけど…
続きがみたい
タイトルが気になり無料分を読んで見ましたが、続きがとっても気になります。こんなイケメンにやきもちを焼かれてみたい!うらやましいです!
ドキドキワクワクで~す💓
憧れの上司に思わぬ告白でドキドキワクワクの恋愛がこれから始まる〰️なんて、めちゃくちゃ羨ましいです❗もう自分の願望やら含めつつ楽しみに読みたいです❗
早い展開
数話しか読んでいませんが、展開が早いです。もう上司と付き合うことになっていました。社内恋愛いいのかな?という感じですが…
タイトル通り!
ミスばかりで上司に迷惑かけるから退職前に告白する主人公。社員がやめたらもっと迷惑だからという鬼上司と付き合ことに。
自分から告白しておいて、何をしても
ドキドキすると、こっちまで伝わる感じで
それが上司のペースを狂わせていてめちゃいいです。
はやくラブラブなとこをみたいです。by 匿名希望-