- 少女漫画週間6位
2人とも可愛いすぎる!
無料チャージで読み始めて、今ではすっかりハマっちゃって少しずつ読んでいます。清子ちゃんは見た目も中身も可愛いし、部長さんは大人でカッコいいのに心の中で思っていることが可愛くて2人のこれからがどうなるのか楽しみで仕方ないです♪
恋愛初心者の清子とこれまでちゃんと女性と付き合ったことがなかった部長の純愛もの。
個人的には性的な描写が生々しくない&長くないのも好印象のポイントです。話の半分行為ばかりのものは好きではないので。
2人の感情や出来事中心なのと、お互いの考えが漫画に表現されているのも好きです。by メイリン2-
面白いです。
清子ちゃんは、こんな子今どきいる?ってくらい純粋で真っ直ぐな女の子。
そんな清子にメロメロな強面な部長を楽しんで読んでいます。
でも、皆さんと同じで髭は無い方がいいかな。
これからも楽しみな作品の一つです。
続編早く読みたいです。by 匿名希望-
まず主人公の清子ちゃんは仕事をがんばる普通に可愛い愛されキャラだし、黒木部長はちょっとSっぽいけど心もルックスもイケメンで素敵でファンになっちゃいました。健気な清子ちゃんが仕事で迷惑をかけてばかりで落ちこみ、退職する前に後悔しないように黒木部長に好きだと伝えるのですが、実は清子ちゃんが入社した時に黒木部長が一目惚れしていたらしいです。清子ちゃんはその事を知らないのでこの先が楽しみです。
by miyuhina-
上司
おもしろすきる。なかなか2人とも天然でいい感じです。今後の展開がたのしみ。どんどんハマっっていって!
続けて読みたくなりました
最初はポイント稼ぎで読んだのに…
部長の魅力にはまってしまいました!!!
社内恋愛ってすごくスリルありますね。
女性ばかりの職場なんで…憧れます!by 匿名希望-
部長カッコイイ上に可愛い~
表題の部長がめちゃめちゃ素敵
恋敵になりそうなキャラが出たりしますが全然嫌なヤツじゃないし、イライラする展開もなく部長とヒロインカップルにひたすら萌えます。
個人的に部長のルックスが某ヒーローアニメのワイルド君に似ているので平田広明さんの声を当て嵌めて読んでます(笑)by スモーク仕立て-
愛され具合にキュンキュンする。こんな風に思われて、自分も思えるってすごい幸せなことだなーと1人テンションあがる!
楽しいです
鬼上司がいい!でも優しい!
彼女が可愛い!
こおいうありえない感じのLoveが楽しくて続き待っちゃう!by つっつママ-
めちゃコミ登録して、初めて読んだ漫画です!よくあるお話なのかもだけどキュンキュンしながら楽しんで読んでいます!