アーモンドミルクラテさんの投稿一覧

胸キュン

職場ではコワモテでクールな上司が本当は一年前から主人公のことが好きで、初めて本気で好きになった主人公に対してどんどんハマってヤキモチを妬いたり溺愛していく様子がめちゃくちゃキュン!でした。初めはこの作者さんの絵が苦手で、主人公のキャラもぶっ飛んでるし笑、正直好みの漫画じゃないと思ってたんです。(作者さんごめんなさい)でも読んでいくうちに面白くてハマってしまい、単行本も欲しくなってしまいました。一回り以上も年上の、家事も仕事も完璧にできるハイスペックな上司に守ってもらえて、こんなに愛されている主人公が羨ましい!カッコよくて独身のモテ上司が初めて本気になった女が自分だなんて、、、こういうの憧れる笑。そして時々笑える場面も笑。きっと部長は主人公と結婚を考えてるんだろうなぁ。ハッピーエンドになってほしいです。次の更新まで楽しみ!

キュン

かわいい彼女にメロメロな年上のカッコイイ彼氏。彼女を大切に思っているのに時々すれ違ったりうまくいかなくなったりするのが切なくてキュンです。わたし的には絵が可愛くて好きでした。ハマりすぎて単行本も全巻購入してしまったほど。エロくて愛されてていいなぁ。ほのぼのします。結婚してベイビーが生まれるまで見ていたいですね。ヒミツの愛ちゃんの方も良かったけど、ヒロコちゃんもかわいいです!

ドキドキ

いつもは優しくて癒してくれる年下の彼氏が、久しぶりのエッチで急に男らしくSになったらドキドキですよね。普段はぽわんとした雰囲気なのに、エッチになると表情が変わるところ、経験が少ない彼女が気持ちよくなるように、強引だけど優しく丁寧に愛撫してくれるなんて彼女だったらハマります!毎日の家事からエッチまで至れりつくせりで尽くしてくれる彼氏、本当ステキ!時々絵が乱れるところがあって、惜しいなって思いましたが内容はキュンでした!