【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(242ページ目)
- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンします!!
上司の溺愛っぷりにキュンキュンします!!こんなことされてみたい!主人公の女の子がかわいいのでこの後の話しが楽しみです!
キュンキュンはするかな?
第一話だけ読んでみましたが、ストーリーとしてはこれから主人公がイケメン上司に溺愛されるんだろうなぁ、というところまで先が読めた気がしました。
それよりも主人公の表情のなさというか、、絵の違和感が気になってしまいました。by 匿名希望- 0
こんな人と
こんな人と恋愛出来たら幸せだろうな。色んな事教えてくれそうだし。独占欲強いと安心するから幸せを強く感じそう。
好きです❣️
とても好きなストーリーです!毎回展開が楽しみで、チャラ男→一途になる話がキュンキュンします!最後まで楽しみです!
鬼上司かと言われると。
確かに見た目や言い方は鬼上司かも、とは言え甘々ですが。
こんなキャラの人が本当に清子みたいな人にこんな感性になるのか?
疑問だらけながら読み進めてしまうのは何故かなぁ〜
不思議な魅力があるのですねーby 匿名希望- 0
ギャップがいい♡
部長のギャップがいいです。
お仕事中と、恋愛モードのギャップが。
この先の展開が楽しみです。上司との恋愛系は面白い。by こめちー- 0
ストーリーはいいのかもしれませんが、どうしても絵が受け付けなくて、読み進められませんでした。
タイトルはすごく好みな感じなので、残念です。by 匿名希望- 0
好き
きゃぁ〜。こんな上司と恋に落ちたかった(笑)。黒木さんの、ヤキモチが可愛いすぎて、キュンキュンしました。こんなイケメンなのに、これから、まだまだヤキモチやくの?楽しみ〜。
可愛すぎて、もう…清子ちゃん。
部長さんのツンデレ、心の声が…可愛すぎてストレートに結婚に行ける⁉️心配しながらニヤニヤして読んでしまうおばさんです。by 匿名希望- 1
おもしろそう
初っ端からおもしろそうなので続き読みたいです。上司が実は優しいって羨ましい。辞める勢いで告る勇気がいいねー☺︎
by ベタミ- 1