【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(242ページ目)

顎髭!

顎髭ないですね。仕事出来る上司って設定はいってこないし、主人公のヒロインありえない。
    考えが甘すぎですよね。で、あんなに迷惑かけて告白?全く続きに興味わきませんでした。

上司可愛い❤️

鬼上司っていいながら、すごく凄く可愛い彼氏!萌えます^ - ^女の子も純粋だから、読んでてほんわかあったかくなります‼️

髭の上司がイケメン過ぎて、日本にこんな素敵な容姿をもった仕事出来る上司なんていないと思いながら、主人公に自己投影して読んでるとドキドキが止まりませんw
    途中で横槍が入るのもいい!余裕あった筈の上司がヤキモチやくの可愛い!

まだまだ先が見えない

なんでこんなスマートな上司が小娘に熱を上げてるのか??
    まだまだ謎ですが、気になるので読んでますが
    これからの展開によっては読むのやめるかもってところです。

絵もストーリーもうけつけない

主人公はドジ連発な女の子。上司の黒木にいつも迷惑をかけていると感じ退職届をだします。その時に離れ離れになってしまう黒木に告白をして・・・というはじまり。
    いやー、ないでしょ普通。ミス連発で退職届ってだけで???なのに、その時に上司に告白とかほんとありえない設定。作者さん学生さん??ってくらい現実味のないストーリー。あとは他の方も指摘していますが、絵柄が稚拙。。。黒木さんの三角髭?もやはり気になる。以下購読はないです。

めちゃイイ!

なんとなく見始めたけどなんかハマってしまった!読んでるこっちもドキドキしちゃう!きゃー!(*ノ∀ノ)しかも部長カッコよすぎ!まぢタイプです!←w クールなのにちょっとしたとこで照れるとかまぢやばい! 気付いたら最後まで行ってしまった… 次早く読みたーい(//∇//)

可愛い

今のところ全話購入して読んでます。続きもきになる!内容はよくあるオフィスラブ系で、クールなモテ上司と純粋なヒロイン部下のラブストーリーです。普段クールな上司の一途なとこが可愛い。恋愛不感症も読んでますが似たようなストーリーです。個人的に好きな部類!

楽しみ

無料読みきっかけで、読み始めましたー、題名の通り、鬼上司のやきもちが可愛すぎます!だけど、女の子なかなかの天然キャラで、2人の掛け合いがこれからも楽しみです

by 9393

部長かわいすぎ

入社試験の時から一目惚れだった部長。ヒロインからの告白ちょう嬉しいよね!絶対!!~始まる嫉妬が嬉恥ずかしけど甘い。ラブです。

無料1話読んだけど、黒木部長のアゴが気になる 笑
    あれは割れてるの?それともヒゲ??そこが気になって仕方なかった 笑
    そして前触れもない唐突な告白!展開についていけない…