【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(241ページ目)
- 少女漫画週間56位
- 99話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司、見た目はイカツイのに部下の年下彼女に見せる甘い発言や行動にキュンキュンします。絵はあまり好みではないけど(特に鬼上司のあごひげ笑)続きがどんどん読みたくなります!
ヤバい、かわいい
ヤバい、ギャップがかわいい!普通な女の子にハマってしまう厳しい上司のかわいいこと。イケメンな故に、上司の純情さもステキです。
by あちゅい- 1
好きです!!!!!
こんなにキュンキュンした漫画は久しぶりです!ポイント追加して一気に最新話まで読んでしまいました!部長イケメン…!オフの部長、デレる部長、心臓が持ちません。。。続きも楽しみにしてます!
鬼上司!!
鬼上司の髪の毛をラフにした姿がかっこいいです!
オンオフのギャップに惹かれます。
漫画の世界と分かっていてもはまってしまいました。by 匿名希望- 0
実際にはありえないし、大人向けではないけれど、かわいらしい話で、私にはなかなか良かったです。この作者さんのもう一つの作品も少し読みましたが、また職場が同じ水族館なのが気になりました。
失敗ばかりの主人公が辞職を決意したところ、なんだか代わりに付き合う?ことに。情けで付き合ってくれてると思ってたら社長ももしかして好き?的な。
よかった!
一気読みしました!
髭についての批判もちらほらあったけど
私は特に気にならず…
女遊びを辞めたのが
一目惚れをしたのが理由ってのが
ベタだけどよかった!by 匿名希望- 0
いい
優しくてちょっとからかってくる仕事の出来るいい男って最高!付き合えちゃったらそのさきもたのしくてしょうがないね
鬼上司っていう感じではないかな。結構部下思い!
絵も個人的には好きな方です。辞めようとして、好きな気持ちを伝えている場面は気に入ってます!by 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでいませんが…よくありがちな仕事には一生懸命だけど、どうにもドジ…でも健気で支えたくなる主人公。支えるのはもちろん超イケメンな鬼上司。ひょんな事から2人が付き合うようになる。。。もう何百回も見てきたパターンだけどきっと続きを読んじゃいます(笑)
by ナナ✩✩- 0