- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
無料で
結構読めちゃうので続きを読もうかなと思いましたが結局購入しませんでした。個人的に相手の男の人のキャラクターが好みじゃなかったからかもしれません。ヒロインの子もイマイチキャラクターの定まらないところがあって。もう一息な感じです。
by フラミンゴアヤコ-
きゅん!
キュン死するかなぐらいキュンキュンします。
ドジっ子で天然ちゃんも可愛い。
黒木部長のセリフを言われたい。by なっとう巻き-
絵がかわゆいのです!
内容も胸キュンなのですが、登場人物の絵面が全てパーフェクトに良い!女の子は全て可愛くて、男性はカッコいいオーラを纏っています!
by ゆきの2-
ボチボチです。
何となく先は読めるんですが、ついつい続きを読んじゃう感じです。
by ぼうしすきー-
キュンキュンします
めっちゃキュンキュンします。フェロモン系部長が可愛いー。可愛い部下に振り回されたり、我慢したり、嫉妬したりとにかく、二人の関係が可愛いです
by ひらひら蝶々-
溺愛ぶりがすごい。
部長の溺愛ぶりが凄い。
主人公がとても純粋で真っ直ぐで、読んでる私も惚れてしまう(笑)
まだ途中までしか読み進めていませんが安定のラブラブぶりでおもしろいです。by ずんどっこ-
素敵
こんな彼氏欲しい!!嫉妬してる感じも拗ねるとかもうキュンとしてしまう。彼女も可愛い、こういう子がもてるのかなぁーと思いますね。私にはできない仕草や言い方…。
by あんず159-
無料から読み始めました。
上司が可愛くて男前でデレデレで、いつの間にかハマってどんどん読んでしまいました。
完結してないので、しばらく辛抱します。by なっつなっち-
鬼上司かっこよすぎ
二人のやりとりがただただ可愛くて微笑ましい。
毎日無料なのも嬉しく、日々の楽しみになっています。続きが楽しみです。by QQ-
キュンキュン
鬼上司の心が見えて、それがとてもかわいくて癒される。やきもちやきでも、ストーカーとか、束縛とか、気味悪い感じは全くない。
by ういあん☆-