【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(201ページ目)

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
作家
配信話数
97話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 3,701
評価4 34% 3,566
評価3 22% 2,352
2,001 - 2,010件目/全2,725件

♡部長♡

部長のヤキモチが可愛すぎる
    しかもちゃんと伝えてくれるのが
    好き
    言わずにこじれたり
    こんがらがったりするのは
    疲れている私にはめんどくさすぎる
    このくらいストレートな話の方が好感持てます

黒木部長のギャップがいい

恋敵的な立場の人に「あんたが彼女を幸せにできるとは思えない」と言われた返し。「アイツが俺がいいって言うんだから仕方ねぇだろ?」なんて答えるワルイ男黒木部長。ところがビックリの溺愛系。ギャップが面白いです。

展開面白いです

次へと読みたくなる作品です。鬼上司がこんなにイケメンなのは羨ましい〜笑
    まだ途中ですが、ハッピーエンドでありますように♡

可愛い

部長が頬を赤く染めるところが、素直で可愛いです。大人な部長は、ヤキモチの妬き方もかっこいい。
    退職するから告白するという、子供じみた始まりだったけど、主人公は仕事に一生懸命取り組んでいて偉い。
    キスマークをつけられるシーンには、萌えました。

ついつい、ニタニタしてしまう❤️

我慢できずにすぐ課金して一気読みしてしまった...
    まぁ、36歳で部長とか、ハイスペックな感じはマンガです!
    でも、マンガだからいいの❤️

黒木部長ステキ!カッコよすぎます(笑)
    スーツの似合う大人男子!
    特に普段の髪を下ろしている方がワイルドでいい!

順番に起こる、自宅へ呼んでくれる、
    合鍵、ペアリング、同棲、本当に好きでないと許せないウザいことの王道を次々にやってくれる黒木部長が可愛いすぎます❤️

何をしても、『お前かわいすぎる❤️』とメロメロなのもいい!
    スレてない清子ちゃん、『こんなヤツおらんやろ〜笑』と何度読みながら呟いたか(笑)かわいいです!

このままずっとキュンキュンさせてください!

次の配信、楽しみにしています!

あっ!寺田課長もカッコいいです!

最初はイマイチかなーと無料分だけ読んでいましたが、読み返していたら。。。面白いな!このカップル可愛すぎるだろ?!って配信分全話購入してしまいました。やり取りがテンポ良くて面白いし、溺愛具合がほっこりしちゃいますね。今、元カレ登場の所ですが部長がどう出るのか楽しみです。

鬼上司が可愛い

無料分読ませていただきました。
    鬼上司の部長、コワモテですが、清子のことを、入社前の面接から好きという一途さもあり、嫉妬する姿も本当に可愛い!
    良いカップルです!

ほんと〜?なんで〜?

主人公は確かに可愛いんですが、仕事ができて背が高くてイケメンの上司がひとめぼれするの〜?と不思議です。
    さらに主人公は、イケメンの芸能人にまで興味を持たれ!
    可愛くて素直でドジなのが魅力なのでしょうか。

なんてブツブツ言いながらも読んでます。いわゆるハマリでしょうか?

女子が好きそうな

きゅんきゅんしそうなストーリーですね。しかも上司が可愛らしくて。主人公がちょっと鈍いから成り立つストーリーですね。

by buuta

面白い!

無料連載から読み始めましたが、面白かったので課金して読みました。黒木部長はイケメンですが、仕事が出来るイケメンが36歳で独身って無理があると思います。寺田課長も同い年で独身だし、そこはありえない!と思いました。
    ヒロインが21歳、黒木部長31歳で、年の差10歳って設定の方が現実的かな。。。
    続きが読みたいです。