- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
上司かっこいいですね
主人公も天然で可愛いですね。
でも、絵がもう少しキレイだったらなぁ。。
こんな社内恋愛してみたいです!by 匿名希望-
絵が好みでなかったです、もう少しうまいといいんですが…
仕事で失敗するからやめる、やめる前に告白?凄い勢いのある主人公設定ですね…by 匿名希望-
ふむ
なかなかイイ感じのストーリー展開だーーー。絵もイイ感じ!さてここからどうなるのか、、ちょっと楽しみである。
カッコイイ上司と、可愛いけどちょっとおっちょこちょいな部下の恋愛ものって多いですね。
無料配信だけ読んでいますが、話のテンポが早い。部長の感情表現が今ひとつカナ?by 匿名希望-
物語の始まりがついて行けない感じがしました。???と?マークを感じている間に辞表を破かれ付き合うことに……この先楽しく読み進めて行けることを願っています。
なんとなーく・・・・
展開が安易な感じが否めない・・と、感じてしまうのは私だけですかね?
そして野花さん・・マンガならではのキャラクターですね、こんな人が周囲にいたらあざとい女に見えてしまう・・・・そうでなく本当に天然だとしたら・・・・それはそれでちょっと大変かと・・・・ま、あくまで漫画と思えばそれもありかもですが、個人的にはイラッとしそうです(^^;)))by にゅんた-
ヒロインがかわいい❤️
大人の男性に素直に甘えられるのは羨ましい。
ほっこりしながら読めます。by megumi⭐-
いいかも❤️
怖い上司が、めちゃくちゃプライベートで、優しいのは、ギャップ萌えですよね😃
作画も、いいし、
気にいってます☺️by 匿名希望-
2人とも可愛い
絵がイマイチとのレビューがありましたが、黒木さんの不器用さが絵と合っていて好きです。ヒロインの素直さも可愛い。
無料分6話まで読ませて頂きました。
タイトル通り、鬼上司のヤキモチが可愛すぎますね(笑。
購入は考え中です。by 匿名希望-