- 少女漫画週間26位
まあまあ
サクサク読めるので良いかな?確かに主人公のミス多すぎですね。いくらなんでも印鑑逆さまは気づくんでないかな(笑)でも、部長のヤキモチとか可愛いのでありかな?
6話目から面白くなってきた〜。
上司のヤキモチがかわいい!
あ、タイトル通りだ!(笑)
作者さんすごい!
ギャップがあるから、可愛く思えるんだろうね!by 匿名希望-
鬼上司はおいくつなんだろうか(´・ω・)
水族館の出張ってどこに行くんだろ。てか、漫画だと遠方の出張には必ず懇親会付いてるけど、たまたまその日懇親会なの?ただ出張で来られるからこの日懇親会ありますーなの?めっちゃ迷惑な会社だと思ってしまうby 匿名希望-
絵はまあまあ
絵はまあまあですが、鬼上司のツンデレ加減にやられました。イケメンでツンデレ、最高です♡今後のストーリー展開に期待。
期待値高め
知らないとはいえ、同僚のお子さんの誕生日の日を奪ったのにいまいち深く考えてない描写にハテナたくさん。
まだまだ序章しか読めてないので、読むの楽しみ。by 匿名希望-
絵が嫌いだし、うっかりミスする女きらいだなー。
それで頑張ってるアピールする人も。
絵がいまいちだから部長もかっこよく見えない...by ひーちゃん0730-
展開たのしみ
無料試し読みしかまだ読んでいませんが
鬼上司が、こんなドジな新人にときめくのか?少し疑問におもいましたが、これからの展開が楽しくなりそうでした。by 匿名希望-
おもしろいけど絵があまり好みじゃない
ヒロインの清子は仕事でミスばかりのドンクサくて、キスマークすら知らないような女の子
黒木部長は恋愛経験が豊富そうに見えるけど、実はそうでもない感じ
清子と付き合うようになって、ヤキモチを焼いてるところがとても可愛い
ただ清子を好きになるのが早すぎる気がする…by 匿名希望-
まぁ普通
よくあるパターンです。鬼上司がちょっと裏社会系に見えるし、幼い感じの新入社員と付き合う過程に違和感あって…、途中下車します。
仕事出来ない主人公、しかしホントにポンコツで周りの人は大変だな~。辞めるって言ってひき止める文句が付き合うかって、そんなーって展開でしたが、黒木さんの照れる顔とか、彼女に甘甘になる様子とか可愛かったので、あまり深く考えずに読むにはいいかな~
by ほーるもん-