【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
部長が苦手かも
イケメンでできる男って言うノリですが、苦手なタイプかも。かわいい彼女にまいっている様子はほのぼのだけど、ちょっとついていけない。
by DryIce- 0
鬼上司だった部長も、小動物的な天然キャラの野花さんに近づく男性にヤキモチ焼いたり、照れたりと、ふとした表情がとても可愛い。部長の心の声と、それに気づくか気づかないかのやり取りがテンポ良くてほっこりした気分になります。
by ムッシー- 1
ありえない設定
モノクロもカラーも無料のところだけ読みました。
上司と部下の恋愛設定はありだけど、実際採用面接で恋に落ちたっていうのは非現実的すぎてありえない。
いや、お前色恋で採用してんじゃねーよって思ってしまった。by ドップラー- 0
最初は清子が仕事に対してポンコツすぎる…と思いましたが、話が進むに連れて部長と清子のキュンキュンラブラブなお話が多くなり、部長の溢れすぎる愛が素敵と思いました。清子ちゃんも純粋で曲がっていないので、ストレートな表現が良いなと。ドロドロしていないので、読んでほっこりできるところが良いですね。
by なみーな- 0
仕事中は鬼のような黒木部長、清子と二人っきりになると、お子ちゃまのようにアマアマ。
ギャップありすぎ~でめっちゃ面白いby lapin55- 1
清子は…
清子ちゃんの抜けてるところはかわいいんだけど、好きな人への猪突猛進なところはちょっと心配、というか社会人として大丈夫か?と思うことも。でもそんなところが黒木さんは好きなのねー笑。清子ちゃんにどハマりな黒木さん良かったです。
by まちこちゃん!- 0
確かにカワイイ
部長も主人公も確かにカワイイ。ギャグ漫画のような言動も面白い。付き合ってからはちょっと落ち着いててドキドキ感が足りないような…早く結婚してください!
by ヒッキー2020- 1
可愛すぎる。
最初は女性が幼稚すぎないかぁみたいな感じからはいったけど、聖さんと野原さんのやり取りをニヤニヤしながら楽しんでます。詩織ちゃん出現、ドキドキする〜。
by toitoino1- 0
野原が可愛すぎる〜!!!!
一目惚れとかしかも一年も思って、、
すごいなぁ
部長もこっこいいし主任も!!!!!by ももりん333- 1
はまりにはまりました♡
退職を決意した清子ちゃんから告白。これが最後と思ったのに、思いがけない返事にビックリ! しかも本当は、入社試験の時からの一目惚れ!? 鬼上司じゃないデレデレな姿がなんとも良い♡
聖さんの弟響さんもなんともいい感じ♡
清子のお家にご挨拶に行くのも、素直には受け入れられないんじゃないかと、期待しちゃう♡by あんみつ711- 1