- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
実は惚れていたのは部長の方だったとわかったところで続きが読めていません!これからどうなっていくのか気になるところ〜♡
鬼じゃない
上司はタイトル程の鬼さはありません。 プレイボーイ離脱後の デレデレ系男性です。そんな 可愛いところが見所ですね!
部長が可愛い
ついどんな反応するか、野花を可愛いと思っている部長が可愛いと、部長のようにニヤつきそうになるのを一生懸命そうならないように、読み進めてます。
by vvsachivv-
部長の一見クールそうな見た目からは想像できないヤキモチ焼きのキャラにキュンとします!主人公も初めはちょっとどうかな?と思ったのですが、純粋でとてもかわいいです。
久しぶりにキュンキュンする作品で一気に配信分読んでしまいました!
一生懸命で純粋でまっすぐな清子ちゃん。年齢とともにそんな気持ちを忘れてしまってたのでとても新鮮でした。部長もどんどん可愛くなっていってこれからの二人が楽しみです!by 匿名希望-
無料なので読み始めましたが、読み進めていくとコワモテの上司のギャップに萌えました❤️
続きも気になるので読み進めて行ってみます。by 匿名希望-
クールで超カッコよくてちょっと怖そうな黒木部長がちょいちょい見せるテレ顔とか焦り具合とかのギャップが凄くツボにハマります!清子の可愛くて天然純粋な人柄は温かく見守りたくなります。無料分だけでは気がおさまりません!
by UMIN-
全然鬼じゃないですよね!
女だけの職場で働いているので、こんな風に素敵な上司がいて、しかも恋愛対象になるなんてー!って思いましたが、社会人になった娘いわく、漫画みたいに素敵なおじさんはいない、だそうです。
王道の少女漫画という感じ
純粋で少し抜けてる女の子が、イケメンの上司に片思いしている王道の設定です。が、実は上司の方がずっと前から女の子に片思いしていたという、こらまたありそうなお話です。
でも話ドキドキするしニヤニヤしてしまう、読んでいて疲れない楽しいラブストーリーです。by 匿名希望-
黒木部長カッコいいけど、野花さんに対してのヤキモチが可愛すぎる。こんなにメロメロで溺愛されて羨ましいです。絵も可愛いですし話もテンポよく進み楽しく読ませてもらいました。
by こぶたがビックリ-