- 少女漫画週間26位
初めは絵が少し好みではありませんでしたが段々可愛く思えてきて無料が多いので読み進めてます!
by いちこまま-
まだ途中までしか読めていませんが、天然可愛い主人公にやや振り回される(でも嬉しそう)部長のほんわかラブコメって感じです。
年の差カップルですが2人とも初々しくて読んでいてホワホワします。by nanana.7-
溺愛ですね~💓
クールな部長がムチャ甘々で、清子もピュアで可愛い💓やっぱ素直が一番ですね❗こんなにカッコいい上司とのオフィスラブいいな✨
by ピュア好き乙女-
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュンしながら、読み進めています。
怖い上司が、二人だと甘えてきちゃうなんて、
とってもキュンキュンします。by ダイアベーテス-
ん
いっけんあわないかんじのふたり
だけどなんか…いい感じで、部長もひきこまれるのかな…中々こう言いうかわいらしさいないよなーby ニチイ-
かわいい2人♡
読んでてニヤけるくらいキュンキュンの連続で、やっぱり素直で純粋な子っていいなぁと思う。そこに惚れてる上司がまた素敵(*≧∀≦*)
by めめまめたん-
可愛い!
部長が可愛い!とにかく可愛い!
清子も可愛い!読んでるとほんわかします!
続きが楽しみ過ぎて、待ちがつらい。
本当にオススメです!by みい.F-
部長可愛すぎます
イケメン上司が部下への愛に可愛い反応。キュンキュンします。こんな素敵な上司がいたら仕事はかどりますね。
by 325mama-
かなり無料で読めるので、オススメだと思います。
内容的にも、すごく楽しいです。ぜひぜひ読んでみてください。by みーみーち-
ひたすら溺愛です!
恋人つくらない主義の鬼上司がひとまわり下の部下にハマっていく話ですが、終始激アマの溺愛ストーリーです。
清子ちゃんは本当にいい子。こんな風に愛されるのはいいですねぇ。
遊び人が本命の女性に出会うとこんな風に変わるのかなぁって思います。by ☆☆かんな☆☆-