- 少女漫画週間26位
お気に入りです
年齢差は別に無くはない。
小動物みたいな年下女子である部下に、振り回されすぎな部長の一喜一憂が面白いです。
うん、こんな付き合い方、してみたかったかもしれない。
ちなみに、今どきの作品にありがちな、エロ度は低めです。by 折原-
面白いし、ドキドキもするし楽しく読んでます。
なんだかんだで二人が相性良くて、やりとりも笑えます。今は無料分読んでますが、先が気になりそうです。by かえるこちゃん-
絵が可愛いです!
無料から読み始めましたが、課金してしまいますね。
まだ最初の方ですが、、H系は控えめかな?と思いました!by なにゃはむ-
タイトルに惹かれて読み始めて、好みの絵ではないんだけどストーリーが面白くて引き込まれました。
仕草とかセリフとか可愛いです。
想い合ってる二人なのに、微妙に噛み合わないのが微笑ましい。by ロビン805-
結局みんな好きなやつですねこれは。私も大好きです!!!上司がめちゃくちゃ可愛いし絵もめちゃくちゃ可愛いし、良きです!
by ウユニ塩湖-
黒木部長が、かっこいいのに、考えてることが恋する乙女みたいで可愛い。さやこちゃんも、今どきこんな子いる?ってくらいストレートで、お似合いです。
by butter907-
部長がいい!
ストーリーとして、部長がツンデレっぽく見えて全然そうじゃなくって、甘々なところがよくって、見た目より可愛いところがサイコー
by にーさー3-
初めは、ありきたりであんまりな漫画かなぁと思ってたけど、部長がだんだん可愛くなってきて、止まらなくなりました。
by ユマ☆-
可愛い
主人公の奥手なところと、女に慣れている部長のやり取りが見ていてほのぼのするマンガです。無料分しかまだ見てませんが、続きもみたい作品です。
by れいPー-
可愛い!
清子ちゃんが可愛い過ぎる!これならどんなメンズでもメロメロになること間違いなし。部長のキャラクターも素敵です。
by マダムはちこ-