【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(167ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
鉄板で好きなネタのひとつです!上司がなんせカッコ良い!色気あって見た目良くてお金持ち笑笑言うことありません!
by めだん-
鬼上司w
雨とムチくれちゃう人、ギャップがあって惚れちゃいますよねー!しかもイケメンでハイスペック!日頃からビシッとしてる人がヤキモチ妬いたらたまらんだろうな!
by 猫は世界を救う-
強面
だけど、優しくて可愛くていとおしい部長💖
色んな事に気づいてくれるし!
でも、それをもっと声に出して言ってあげてっ!✨by えりはるよし-
絵がキレイでかわいい。
主人公が応援したくなるキャラだし、鬼上司の焼きもちがおもしろい!毎日楽しみに読んでいますよー。by なっぽぽ-
主人公が部長に告白して付き合うことになるんですが部長もだんだん主人公にやきもちやいたり好きになっていくのかな…?先が気になります!!
by みるみるみるく-
主人公は天然女子でしょうか?
キスマークつけられてるのに気づかないとか。
寝相悪くてぶつけた?的な発言。
どんな設定なんだろう…。
その割に後ろから抱きつくとか(笑)
そのギャップが面白かったけど。
その後、ちゃんとキスとかできたのでしょうか?
先が気になります。by 医名希望-
幸せに
もう何回も何回も見てはドキドキ。こんなカップルになりたいと妄想しながら楽しく読ませてもらってます。この先が気になります。
by ミィーコ-
まだ10話までしか読んでませんが、既にハマってしまいました🎵
イケメンだけど、可愛いトコロがあったり、裁縫ができたり、いろんなトコロが10話まででも見せてくれてるので、先が楽しみです。by たくみ0210-
ヤキモチが止まらない
ダンディな上司に萌えます。
元遊び人のヤキモチが小さ過ぎて
可愛すぎて。(笑)
更新を楽しみに待っています。
早く次読みたい!by yuari-
どんだけ彼女の事好きなの~
今までは、特定の彼女を作らなかったという、昔からモテモテの部長が、入社試験で一目ぼれした清子ちゃんに告白されて、付き合う事になってからのデレデレぶりが超楽しい。また清子ちゃんが素直で可愛いくて、結構ストレートに感情を出して来るから、強面に似合わずたじろぐ所も可愛い、裸になった時の色気は半端ないですし、二人のやり取りが面白くて全然飽きません。どんどんエスカレートして下さい。楽しみに待ってます!
by ナイトゲーム-