- 少女漫画週間26位
なかなか
主人公の女の子も鬼上司も可愛いです。特に鬼上司は、一切カッコつけられなくなっていくところが、更に魅力的かな。
可愛い!
すごく可愛い!
実は彼の方が彼女に振り回されるってのがまた可愛い!
ちょっと天然すぎませんか?(笑)
なんか気になって読んでしまいました!by Wait..july-
可愛い。
すっごく絵が綺麗です。部長もカッコいいし、読んでて一人でにやけちゃいます。主人公の女の子になりたいと本気で思ってしまうね。
ギャップが~
職場とプライベートのギャップが、可愛い聖さん💖
もう、次回が待ちきれません❗️
清子ちゃん、がんばれー‼️by SANAPY-
いい
ただの天然主人公かと思いきや時には勤勉、積極的になったり、鬼上司の方は大人の余裕があるかと思いきや時には主人公の回りの男に嫉妬し可愛いところがあり、無料分だけだと物足りないかも?続きが気になる~
by 桜乱舞-
キュンです
お互いがお互いをすごく好きで、見ていて可愛いです。
普段、強面な部長が時折見せる甘い顔がたまらん!!
部長がヤキモチ焼いてちょっと強引過ぎる時に、もぅちよっと違う設定やセリフでヤキモチ焼けば可愛いのに…と残念なときもありますが…。全体的にはHな場面は無いですが、いじらしい二人にキュンとします。by すああ-
ドキドキ💓
なんかいい感じですね~‼️部長カッコ良すぎます(*^^*)後腐れない付き合いしかしたことない?何かありそうだけど野花ちゃんが何か変えてくれそう‥‥
賛否分かれそうですが私は結構好きで、更新が楽しみで、複数作品が更新されている日はわりと最初に読みます。
エッチなシーンはほぼなく、きゅんきゅんしたい人向けです。
強面な人が可愛い彼女に悶えてるのをにやにやしながら読む作品です。by もじゃー-
部長の色気
男の人があんなに1人の子を可愛いくて愛おしいと思っていることが素晴らしい。これからの展開が1話1話楽しみ。
ピュア
初めはどんな展開になるのか見当つかない感じですが、途中から溺愛系の話にキュンキュンさせられます。髭の生え方がちょっと可愛い。こんな上司、可愛すぎる。