- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
残念ながら、この作品の良さがわからない。
上司に対する返事が「ひゃい」とか、ヒロインが幼過ぎて違和感があるし、上司の首から上と体のバランスがおかしい絵があったり、読み進める気は起きませんでした。by あんかけ焼きそば-
1話目しか見てないから何も言えない立場ですが展開が少し雑な感じがするので、2話目を見ようと思わなかったです。
by みここここここここここ-
髭がちょっと
気になって話が入ってこないのと
社会人でこのドジは
きゅんする前にモヤでしたby みよよよや-
主人公のドジで仕事ができない設定は最初だけで我慢すれば読み進められましたが。
やっぱり部長の髭には慣れられませんでした。あの三角の形はなんなん?あんな生やしかたしてる人、いる??違和感しかない。
話は…まあ主人公のキラキラおめめがかわいくて、大人の男の人からしたらかわいいんだろうなぁというとこは共感できましたが。by やまねこ?-
鬼
鬼上司かわいすぎる。いつもクールなイケメンなのに彼女にはでれでかわいすかごるでしょ。食部の上司にこやなのいたらそら仕事も手につきません
by もぐら2号-
ヒロインも上司もカワイイ
強面の上司とドジなヒロインの恋愛ストーリーだが、読み進めても、なぜこの二人が付き合っているのか‥と疑問になるほどの不釣り合いに見えてならない‥
by nnntmm-
まだタイトルの意味はわからず
一話目では、タイトルの鬼上司の可愛すぎるところが判明せず。といってもそれ以上先を読むかというと、読む気にもなれず。
by エリ。-
ワンパターン
タイトルの通りワンパターンです。
清子の勘違いと嫉妬、それが解決してイチャイチャ。公私混同して職場でもイチャイチャ。
無料分で終わり。-
3話の途中まで読みましたがなんか読み進めることができず…絵かな!?分かりませんがちょっと苦手な感じでした。
by かなよん-
試し読み
試し読みしてよくある感じのストーリーだな~と思いました。
厳しい上司に出来ない部下の絡みからの恋愛模様って感じです。by ユリアまま-