- 少女漫画週間26位
このふたり合うのかな?
漫画の世界だからカップルになっていますが実際はどうでしょうね。性格的に合わないような気がしますが…。漫画だから許されるストーリーですね。
by こきりこきりこ-
引き込まれる!
無料からなんとなくで読み始めてたら、上司のギャップにやられました。笑いもしっかりあって読みごたえあります!
by 治-
仕事もできてマッチョで端正なマスク、その上独身の上司。もちろん女性社員の注目の的。そして控えめな主人公OL。
by むーむ21-
楽しみ
どんどん読み進めてしまいポイントがなくなってしまってます。一度読み始めたら止まりません。ぜひ読んでみる価値あり。
by ぎんがまる-
更新が楽しみです
毎月更新されるのを楽しみに待っています。
最初は主人公の目がデカ過ぎじゃないか?!と思っていましたが、近頃は見慣れてきました(笑)
部長がデレるのをもっと見ていたいです。by ぴよこ149-
確かに!タイトルのとおりやきもちかわいい💕女の子の恋愛慣れしていない天然なところに振り回されてる部長が可愛くて、ついつい読んでます笑
by 今更ながら-
部長が可愛くてしかたない!
ギャップが最高です。
絵も好きです。
どんどん読みたくなりました。
続きが楽しみです。by なつやはさ-
部長のヤキモチすごくわかる!年下彼女は不安が多いと思う。でも、それは彼女からしても大人彼氏は大人の対応が嬉しくもあり、寂しくもあるんだよね~。いつもは高校生カップルの初々しい恋愛物を読みますが、大人カップルの恋愛は自分の年齢的にも共感だったり、笑えたりしていいですね。
by てんてん914-
なんかほのぼの
この二人、なんだか見ててほのぼのしてしまいます。
可愛いなぁ…って思う!
まだ、無料で読めるとこまでしか読んでないので早く続きみなくちゃ☆by ☆アズキング☆-
本当~にタイトル通り!どんな風に可愛すぎるのか興味が湧いて読み始めましたが、黒木部チョー、斜め上をいく可愛さでした💕
by chikoちゃん-