- 少女漫画週間26位
胸キュン
思った以上に彼に溺愛されてるの良い!!さりげなくて公私混同してるのにあんまりそれを周りに悟られないくらいの感じが素敵w
by NKYK-
甘甘
可愛いなぁ、主人公達。女の子の真っ直ぐさはもちろん、歳の離れた男性の独占欲!なんだろ、お前の嫌がる事はしないから、嫌なら蹴り飛ばしてくれと言いながら、、どんどん外堀を埋める感じ。なんか、久しぶりに甘いものに当たりました!
by きおりん-
部長が可愛すぎる
野花ちゃんも可愛いけど部長が良すぎる。カッコいいのに野花ちゃんの好きがスゴイ。しかも初めてあった時からなんて羨ましい
by えまみま-
ずっとドキドキ
ドSなのにヤキモチ焼き。わたしかま大好きな最高のシチュエーションだったので最初の1話からどっぷりはまっちゃいました!無料で見る予定だったのに続きが気になりすぎてついつい購入しちゃいました(笑)
by miya123-
大人の男の人はやっぱり若い子には弱いのね、ハイハイ、という感じもしつつ、キュンキュンな感じを楽しんでます。
by すなましゃ-
面白い!
絵がきれいで良かったです!
二人ともとてもお似合いで微笑ましいです。
こんなかわいいって言ってもらえるのいいなあと思って読みました笑笑by かーるまろん-
絵があまり好みではないですが
無料分しか読んでいないのですが、まぁまぁおもしろいです。現実離れはしてますが、部長のやきもちを楽しませてもらっています。
by mia6235-
ついつい
そんなに好きなストーリーでもないのですが、ついつい買って読んでしまいました。絵が綺麗なところは好きです。
by 70andg-
怖い部長と思っていたけど、ホントはかわいい所あるよね。カッコつけたがり?プライドが本心を見せることを許さないのかも。
by Salley…ko-
あまり好きなお話ではなかったのですが、なんだかんだ気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです
by にこまま2-