無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
可愛い。笑
ここまでミスする人がいるとは!笑 でも、真面目に頑張ってるから可愛く見えるし、部長の態度ものんとなく柔らかい気がします!
by ななっこなこ-
がんばる女子のストーリーかな!
部長もカッコいい。だいたい、途中横やりが入ると恋愛も急展開になりますねーどんどん部長と発展していってください。by めめちゃコ-
好きなタイプの漫画です。でも私は寺田課長派だ〜。
by テジ2020-
部長可愛すぎる!
部長の変わりようにビックリ!甘い甘い甘い甘い!!
清子も天然!?な感じかわいい。お似合いな二人。職場恋愛の辛さ共感できる。みんなに言いたい!でも言えない。by みったんきん-
可愛すぎる!
強面の部長がとにかくかわいすぎます。もちろん清花子も天然キャラで可愛いのですが、それを上回る可愛さです。これからの展開に期待しています。
by つねりん-
おっと!一話目から急展開でびっくりした。まだ初めしか読んでないけど、どんだけ甘々になってくるか期待してます。
by ぺーこん-
清子が純粋可愛い!
絵が好みで読みました!清子が純粋で、自分の恋心に一途で可愛かったです〜!登場人物全員いい人で、応援したくなりました
by 月夜野2-
鬼上司超美形なんですけど!
ストーリー自体はおもしろい。画は上司だけ超美形にみえる。。のは、私だけか?ずっと好きだったんだね。ちょっとかわいいじゃん。
by ココちん-
おじさまが好きなので、こんなダンディなイケオジに好かれたいなって思いました♪
かっこいいし、ヤキモチがかわいい!!-
黒木部長が可愛すぎます!
最初は、あまり絵がこのみではありませんでしたが、読んでいるうちに内容が面白かったので気にならなくなりました。それなりに女性とも遊んできた黒木部長が、清子ちゃんに振り回されている姿が微笑ましくおもしろいです。
by ロマンチスト-