- 少女漫画週間43位
男の人の見た目はそこまで好みでは無いのですが、主人公の女の子に少年のように照れている姿は可愛くて良かったです。
よくある上司と部下の恋愛ストーリーだけど主人公がかわいいのと話の展開が早いので読みやすいです。続きも気になる。
絵はそんなに好みではないのでが、話の内容は面白いです。鬼上司が可愛いすぎます(笑)ただ主人公がとてもいい子なのは分かりますが、あまりにもダメすぎるような…(笑)
by ピンク25-
テンポよく話が進んでいきますが、ちょっとわかり易すぎる気がしてしまいました。もうちょっと引っ張ったりしても楽しいかなと。
ちゃんと描いてほしいところをあっさり飛ばしてたり、話の展開がよくも悪くも早いような。もうちょっと丁寧に展開してもらってもいいかも。
ヤキモチというか溺愛でした。
上司の容姿が完璧すぎます。
たいていの上司はハゲてきます。そして嫌味を言います。こんな展開にはなるはずもなく。。by 匿名希望-
楽しく読んでます
こんな上司が居たら、サボりたいとか、ゆめ思わずに仕事も頑張れたのになぁと昔の自分と比べて楽しんでます。
by ゆぴぽ-
途中
小さい頃からマンガが大好きで、大人になった今もよく読んでいます。
こちらの漫画は、お試し無料のお話を読んで続きが気になり購入しました。
まだ途中です。
最後までは、読まなそうかな。by 匿名希望-
全然鬼じゃない
仕事においてはエキスパートな上司の、初めての恋愛にあたふたする全然鬼じゃない姿が可愛らしいです♪
上司×部下の年の差恋愛だけど、ヤキモチ焼いたり暴走気味な上司を優しく包み込む主人公の女の子からは母性を感じます。
恋愛になると年齢関係なく女性のほうが大人になるんですね。by ともぴぃ-
かわいい
強面なのに、むっちゃかわいくて、思わずにやけてしまうほど😆なんかほのぼのしていてとてもかわいいです。