【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(13ページ目)
- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
大好きです
イケメン部長が可愛くてセリフがカッコよくてドキドキしながら読んでいます。純愛物が好きな私にピッタリな作品です。
by ボタニー- 1
本当に、鬼上司の焼きもちが可愛すぎる。話のテンポがよくて、疑いがあってもすぐに解決するし、読んでいてあきません。とっても面白いです。
by チップとデール(^_^)- 1
社内恋愛最高
社内恋愛最高ですね。絵もだんだん上手になってきた様に思います。男の人の絵も女の人の絵も好きです。モテる人が1人にメロメロの設定も好きです。
by リラルビ- 1
面白い❗
ヒロインは可愛いし、彼氏も意外と純で、面白い❗
こういう男は結構いるのかもね(^o^)
まあ、イケメン過ぎて現実味がないけど…by やまちゃん❗- 1
最初読み始めは絵が少しいまいちだなぁと感じたのですが、部長さんがだんだんとメロメロになっていくのがよかったです。
by piipiipon- 1
いい
イイ男に愛されたい女子は多いはず。イイ男は顔で毛じゃなく中身もいい女を探してると勉強にもなるあにめだ
by aaa1234- 0
全体的に可愛い話で毎日楽しませてもらいました!
清子の自己中っぷりにイライラする事もありましたが、聖さんは最高でした!
無料分で終わりますが...
慰安旅行という会社のイベントで職権乱用して同じグループにしてもらおうとか一緒にお風呂入りたいとか、そういう所が自分の事しか考えてない感がありました。
可愛い2人なので幸せになってほしいです!by ワッフル117- 0
人気俳優と部長とのバチバチに興奮しました!
清子にだけ甘い部長がたまりません。
一緒に寝てるときとか愛おしいですよ!こっそりキスマークなんて!まだ無料分だけなので初デートどうなるか楽しみです。by MmM- 1
めちゃめちゃ主人公が可愛い
社内恋愛で上司と部下のよくあるストーリーですが、
主人公のぽわっと可愛い感じと、上司の強面のギャップ恋愛がヒットです!by ぼぶぼぶ1234- 1
こんなにミスばかりする社員っているのかな?これだったら、すぐにやめさせられちゃうところ。絵も、なんとなくぼんやりしている感じで…。
by 82サポリ- 0