- 少女漫画週間26位
こんなに愛されているなんて素敵
って言うか、行き過ぎじゃないと思う点も
でも、自分も歳の差あるからわからんでもないかな
気持ちキュンキュンで見れますby kaiさん-
聖さんカッコイイ
鬼なのに何でもできるんだー、イーグルアイもってる感じで広範囲に目が届く素晴らしい上司。
、、、が天然の清子に一目惚れなんて、何て可愛い展開!付き合うまでの流れは無理な感じだったけど、どんどんクールな聖さんが崩れていく様もとっても良い!
今後の展開楽しみにしています。by ノラうさぎ-
水族館で働く、ヒロインの清子と鬼部長・黒木のほのぼの恋愛話です。
ラブラブ、デレデレの2人なのに、会社では付き合っていることを隠していて、家に帰ると思い切り甘えている姿が、微笑ましいです。by まめだいこん-
無料が多くて楽しめました
部長が終始イケメンで癒されました
歳の差カップルだから清子がかわいくてたまらない溺愛の部長がかわいらしい
2人の仲は大したできごとではないのに拗らせる事が多く、素直になれば何ら問題のない展開なのがちょっと残念かなby ときめき☆-
ちょっと、女の子の絵がキュルンキュルンすぎてはなしはいってこないところあるけど、まあまあ、気になる展開かなと!!!
by うーたん723#-
本当に愛されていて幸せだろうな。多分清子の内面が良すぎて周りの人も幸せにして…だから魅力を感じるんだろうな。
by ドキンキャ-
今後どうなるのかなと
まーまー面白いです。ただありてない感が半端ないマンガだなと思います。ドキドキ感はイマイチです。続きは読まずでした。
by ぱぴぱふぱ-
なかなか
表紙絵とタイトルが気になり、無料分を読みました。スタートはもうちょっと丁寧に描いたほうが好きですが、概ね読みやすくて良いと思います。
by ponsuke05-
たのしみ
無料分で読んでます。社内恋愛素敵ですね。
上司のヤキモチするところが可愛らしくて
清子ちゃん羨ましい!by まろまろまろん🌻-
かわいいです
最初は黒木部長、怖い人なのかと思ってました。
でも実は面接採用時に、清子ちゃんに一目惚れしてたなんてビックリです。絵もかわいいし、今後2人うまくいってほしいです。by ちきちきみや-