無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
色気
ちょっとこんな上司が職場にいたら、仕事手につかないでしょうと絵だけでも、とろけます。さらに、この焼きもちが可愛すぎる。ストーリー的には特別なところはないけれど、絵とキャラクターです!
by きん21-
広告でみて無料分読みました。鬼上司のヤキモチが可愛くてたまりません。キスマークつけたりとかドキドキしながら読ませて頂いてます。
by AYUN-
始まりが仕事できないから辞めますっていうところだけ違和感。
後は胸キュンでどんどん上司が可愛くなっていって、髪おろした所はカッコよかったです。髭は無い方がいいかなぁ。by シイ( ^ω^ )-
正直
どの漫画サイトもこの手のはなし多くてストーリーも似たり寄ったり、あとは絵がうまいか下手かでけっこうかわってくるのかな?
by くるみのまま-
まあまあと思ってたら。。。
結局鬼上司の色気にやられてました(笑)あまりのおあづけは流石にかわいそうだなぁと思いながらも、焦らされてる所もキュンとしました!
by ラフピー-
聖さん
聖さんの素直になれないとことか結構好きです。
でも、ちょっとじれったいかなー。もっとぐいぐい行って欲しい!by yumaruna-
無料購読
主人公可愛すぎです。確かに部長かなりの強面ですがやさしくて彼女大切にしてくれそう。無料購読ですがはやく続きが読みたいです
by なちつえ-
イケオジ
こんなギャップあるイケオジ最高すぎる。私が付き合いたい….!料理もできて彼女の前ではデレデレとか最高。
by 32歳-
最初は
仕事出来ないけど、何故か周りのフォローで乗り切る野花さんと、出来るゆえに遊び人の上司が、からかいで手出して本気になっていくパターンかな、と思いきや。
一生懸命で、頑張り屋さんで、機転のきく野花さん。早々に本気になって、可愛くて仕方ない上司。
クールな人のヤキモチって好きなので、今後楽しみです。-
ヤキモチ…確かに。とても好きです♡面白くて早く続きか読みたいです。でも1つ星をへらしたのは、女の子がちょっと…
by yuma☆-