- 少女漫画週間44位
部長がいけめんなのに可愛すぎました…
無料券が付与されたので読んでみたのですが、どんどん読み進めてしまいました。by kiki_ra-
鬼上司の鬼愛
鬼上司のオンとオフ、たまらなく可愛いです。でもちょび髭がな~ 個人的には気に入らないかな。清子は天然で、よく笑わせてくれます。
by ミーキャット-
主人公キャラが可愛い🎵
こんなに笑えてキュンってするストーリー、好きです!
主人公が部長に対して真っ直ぐに気持ちをぶつけるし、部長もそれを受けとめて、振り回されたり。読むのが楽しいです。by HiKAri-
ギフト券貰ったから読んでみました♫
ヒロインのドジっ子が可愛いし部長イケメンで怒ると恐いのに照れてる所かわいいし、オフの時髪下ろしてるのが最高でした(笑)by ルーーーイ-
きゃー、部長
見かけクールで大人っぽいのに、すぐ照れるし、ヤキモチやくし、たまらんね。やはり、タイトルどおり、部長かわいすぎ。
by うさぎの孫-
なんとなく読み始めましたが、ヒロインの顔はあんまり好きじゃないけど、ストーリーと部長がめっちゃいいので、読んでしまいます!!
by しろたんママ-
部長も野花さんもかわいい!
最初はえーうそでしょー、こんなの作り話って感じだったけど、部長の一目惚れだとわかった時からほんとに好きなんだなとかわいいと感じました。
野花さんもかわいいです。性格も仕事に対する情熱もあって好感もてます。
もう少し上司に仕事モードで怒られるところとかも見たい。でも甘々なのでいいです。by あーこ、sawa-
ここまでくると可愛いすぎます‼︎
いやいや、ほんとギャグの世界です。ここまで極端になると笑うしかない。読んでいる方が恥ずかしくなったりニヤけたりと面白さがどストライクでした。
by チョコT-
結構な大人の、遊びでしか女性と付き合ってこなかった部長が、若いドジ子の部下を本気で好きになるストーリー。なんだかんだとほんわか読めます
by もふもふみかん-
よくわからない
ギフト券貰ったので、読みに来てみました。
鬼上司、いきなり優しいし裁縫上手すぎ!
1話の最後の主人公の大胆発言!これは続きを読まなくては!by minmin147-